deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Очнитесь, украинцы!

Вот намедни я прочитал заметку о том, что Украине удалось в рекордные сроки создать новую боеспособную армию и теперь ей не страшно даже открытое нападение России.
Наивные. Вы ждете нападения вражеских солдат лицом к лицу, как это было в прошлом веке. А вражеские солдаты — уже давно зашли вам в тыл и захватили все плацдармы на вашей территории. Каждый второй госслужащий в вашей Украине (если не девять из десяти) —солдаты Путина. Каждый третий блоггер с украинским флагом на аватарке работает в интересах Российской империи, даже если сам того не подозревает.
Да что я вам объясняю, вы и сами про то знаете!
Что говорите? У меня нет доказательств сказанного?
Когда группа Сикейроса обстреливала дом Троцкого, не было никаких формальных доказательств, что это нападение организовано спецслужбами СССР. Когда Рамон Меркадер зарубил Троцкого ледорубом, в течение 20-и лет не было никаких формальных доказательств, что он является агентом НКВД.
Но и в том, и в другом случае все прекрасно все понимали и отсутствие «доказательств» не помешало кому надо сделать правильные выводы и понять, что происходит. И если бы за тем пониманием те, кому следует, не побоялись бы «за отсутствием доказательств» принять соответствующие меры, не было бы десятков миллионов погибших во второй мировой.
Андрей Шипилов, российский писатель и журналист.
http://shipilov.com/zhurnalistika/755-kom-a-lya-gerr.html

Tags: Порошенко-мразь, Шипилов, Яценюк
Subscribe

  • Один лучше другого.

    Как-то на праздничном концерте, посвящённом Дню 8-го марта, конферансье задал вопрпос присутствовавшей в зале исключительно женской аудитории:…

  • Про пана Булавку – порошенкову шавку.

    На сайті site.ua топ-блогер (так в ін себе називає) Євген Булавка запитує: «Хто ж веде до влади Медведчука?» Я йому відповів:…

  • «Маємо те,що маємо» (с).

    Посол Ізраїлю в Україні Джоель Ліон на своїй сторінці в Твітері поширив інформацію про проведення у Києві заходів до річниці від дня народження…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments