deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Ну не дебил? Министр Абромавичус пожаловался в США на Тимошенко - сука она, говорит, популистская...

Оригинал взят у v_n_zb в Ну не дебил? Министр Абромавичус пожаловался в США на Тимошенко - сука она, говорит, популистская...
.
Варягу Абромавичусу все украинцы - на одно лицо. Я вам больше скажу - он, видимо, инопланетянин, потому что даже мужчин и женщин путает.

Правда, он хитрожопый инопланетянин - путать-то путает, но так, чтобы не обидеть ПОПу и его шестерку Гройсмана. Ибо именно они платят ему зарплату.

Напомню, на днях Грйосман объявил, что сознательно снизил зарплаты народным депутатам. Якобы это Яценюк снизил министрам, а он, чтобы не отставать, снизил и своим баранам, но другие люди говорят, что снизил Гройсман, а министрам зарплата снизилась автоматически после этого.

В общем, пацаны своим зарплаты зажали. А бараны-то ропщут. Некоторые. Но сказать своим вожакам, что они ски - язык не поворачивается. И едут они за бугор, где обвиняют в снижении зарплат... не, ну правильно, сами догадались - ту самую невестку, которой в Кабмине уже лет 5 не видели. Но т.к. во всех грехах в Укриане уже в течение как минимум 10 лет обвиняют именно Тимошенко, то и на этот раз обвинили еее.

Министр экономики Айварас Абромавичус заявил, что  Юлия Тимошенко запрещает поднимать зарплату чиновникам.

Об этом он сказал во время выступления в Институте Петерсона в Вашингтоне.

«Она считает, что госслужащие должны получать зарплату, меньше 600 долл... И для меня остается загадкой, как можно преодолеть коррупцию с таким уровнем заработной платы. Очевидно, это популизм и является преградой, которую сложно преодолеть», — отметил Абромавичус.

600 долларов - это минимум 12 тыс. грн. По сравнению со средней зарплатой - очень неплохо. А по сравнению со взятками, которые начинаются от нескольких тысяч баксов - так могли бы уже и вообще за зарплатой не заходить (как гаишники).

Но меня другое интересует:
Слышь, клоун! Расскажи, милый, КАК Тимошенко запрещает поднимать зарплаты чиновникам? КАК ?!

Ты, братец, поторопился, - ПОПа еще не дала команду мочить Юльку. А ты впереди батьки в пекло.

Ох уж эти варяги - за шоколадку так красиво подмахивают...


Tags: Абромавичус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments