deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Ох, не везёт! (с)

«Что они не делают,
не идут дела»
Песня из кинофильма
Савьецкий человек отличается от homo sapiensa тем, что сам создаёт себе трудности, а потом с величайшим трудом пытается их преодолевать.
Сейчас как раз такой период попытки преодоления. Вся Украина пытается решить важнейший вопрос - кто главный коррупционер Украины.
http://antikor.com.ua/articles/82230-butusov_ulohil_na_lopatki_leshchenko_v_spore_kto_glavnyj_korruptsioner_ukrainy
Мнения разделились - одни считают, что это Яценюк, другие, что Порошенко. Проблема серьёзная, на грани гражданской войны, как это было в стране лилипутов, решавших, с какого конца следует бить яйца – с острого или тупого. Но у них был Богом данный король, который допустил это посмешище. А вот украинский савьецкий народ, как ему и положено, сам создал себе президента – за него проголосовали 54,7%  савьецких людей. А теперь оказывается, что <для любого здравомыслящего человека не может быть никаких сомнений в том, что главным коррупционером в Украине является именно президент Порошенко - о чем убедительно свидетельствует внушительных список его позорных деяний.

Кстати, такого же мнения придерживается и большинство украинцев. Как показал недавний соцопрос, соотечественники уверены, что страна идет не туда и ведут ее не те. А вчера на программе у Шустера 97% из приглашенной «народной сотни» указали, что не верят в способность Порошенко реально бороться с коррупцией... Вот те на! Буквально вчера, прошло всего полтора года, все были «за», ну, целых 54,7%, а сегодня уже «не те и не туда».
Сегодня вдруг большинству стало «очевидно, что Украине нужно как можно быстрей избавляться не только от жулика и вора Яценюка, но также и от клептократа до мозга костей Порошенко!»
Да, сегодня савьецкий народ «його б з`їв, да хто ж йому дасть?»
Отакі негаразди.








Tags: Порошенко-мразь, Яценюк, коррупция, лохи
Subscribe

  • Просто не нужно изобретать велосипед.

    Михаил Дубинянский обратился к теме Голодомора, решив соригинальничать и снять чаеть вины с империи и коммунистов. В статье «Сповідь…

  • Миф о прозрачности выборов.

    В общественное мнение в Украине, и не только, внедрён миф о прозрчности украинских выборов после 2004 года. Он, конечно, далёк от реальности.…

  • Отака вона.

    Я спросил у ясеня… Из песни. Искренне сочувствуя охам и вздохам представителей различных классов, групп, сообществ в ленте друзй, на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments