deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

А вот это уже интересно: за уничтожение Украины Порошенко посулили Нобелевку и полную амнистию

Оригинал взят у v_n_zb в А вот это уже интересно: за уничтожение Украины Порошенко посулили Нобелевку и полную амнистию
.
Не мог понять, почему Петр Алексеевич просто стервенеет, лишь бы продавить через Раду пресловутые изменения в Конституцию «об особом статусе оккупированного Донбасса».

Объявлен всеобщий депутатский сбор — хоть больными, хоть мертвыми, но все в под купол. Своих — БПП-шных и «Нарфронтных» — ломают через колено, грозя компроматом и посадить рядом с Корбаном.

Корбана же обещают выпустить, но только если «гасконцы» все за одного поучаствуют в надругательстве над Основным Законом.
Сделка гнилая, потому что Геннадия потом опять упекут — за курение на остановке в составе преступной группы. Но укроповцам с Коломойским видней.

Фракции Тимошенко предлагают должности. Мелких по три. Но много. А ей нужна всего одна — но большая по пять. Но завтра. В общем, тяжелый случай.

А вот чужих приманивают баксом. Говорят, на Ляшко больно смотреть: захлебывается слюной. Но вроде решил радикально поднимать ставки до последнего.

На предметные переговоры пока не идет только «Самопомич». Хотя не понятно, сколько она еще выдержит столь массированную осаду.

«Оппоблок» аж пузырится от счастья: все вернулось, они опять при деле и при бабле. В общем, все те же гнилые варианты, что и при позднем Кучме и раннем Януковиче.


Tags: Грызлов, Конституция, Минск, Порошенко-мразь, предатель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments