deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Деньги на ветер.

Когда Сталину (Хрущову, Брежневу и др.) необходимо было высказать свою позицию по щекотливым вопросам, находили подходящее западное издание, согласившееся задать Генсеку вопросы, подготовленные в Москве. Желающие находились.
И сейчас нашлись. Конечно, редакция «Bild» действовала с разрешения Меркель, а, может быть, даже по её поручению. У демократичной Меркель без её позволения никто не пискнет. Это мы увидели по сирийскому шабашу в Кёльне. Пока Меркель не дала отмашку, в течении 4-х дней все СМИ Германии воды в рот набрали.
Интервью должно было ударить по западным «партнёрам» и, в первую очередь, по «злобной нате, сидящей на троне». Разгон был рублёвый, а удар получился хреновый, откровенно слабый, заискивающий.
Результатом интервью осталась довольна лишь редакция немецкой газеты, получившая немалую сумму – на пропаганду Москва средств не жалеет (Россия – щедрая душа). Крупные же политические игроки не откликнулись на блеяние козлёночка. «Мели Емеля, твоя неделя».

 
Tags: Германия, Меркель, Путин-мразь, Расея-мразь, СМИ, пропаганда
Subscribe

  • Вопрос назрел.

    На весенней сессии ПАСЕ депутат украинской делегации Алексей Гончаренко задал вопрос включившейся онлайн фрау Меркель, считает ли она Путина…

  • Ишь,размечтались.

    Известный российский социолог Алексей Рощин в своей статье «Россия впереди. Мировой лидер по количеству импотентов» пишет: В…

  • А то письмо, в котором ты просила деньги, я до сих пор ещё не получил.

    Пресс-секретарь президента Украины Мендель сообщила, что президент Украины Зеленский обратился к Путину с предложением провести переговоры, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments