deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Турки и шкет.

"Нам никто ничего не говорил. Но если мы показали, что мы готовы сотрудничать по очень чувствительным для Турции вопросам, неужели трудно было предварительно снять трубку или по имеющимся каналам сотрудничества между военными сказать: знаете, там мы разговаривали, а по этому участку границы не разговаривали, но здесь тоже есть наши интересы. Имейте в виду: просим тото, или – не наносите удар. Никто же даже не сказал ничего!"


Пришёл забойщик на наряд, следом приходит сосед. «А к твоей жене хахаль пришёл». Ну, забойщик к мастеру, так-и-так, мол, я потом смену отработаю.  Прибегает домой, сразу в шкаф, а там щкет, в чём душа держится. Забойщик ему шалбан щёлк, под зад ногой и выгнал.
Через неделю сосед опять на наряде сообщает. Опять к мастеру, опять домой, опять в шкаф, а там тот же шкет. Разозлился забойщик. Пару раз врезал ему, а потом взял за шиворот и сбросил с балкона, с третьего этажа.
Проходит пару недель, всё повторяется. Прибегает забойщик домой, открывает шкаф, а в нём шкет весь в гипсе – рука, нога, с костылём. Ну, жалко его. Забойщик взмолился: «Ты долго ещё будешь к моей жене ходить?» А тот спокойно так: «Что ж ты сразу-то не сказал, а то вс6 намёками да намёками».
Tags: Путин-мразь, Расея мразь, Турция, забойщик
Subscribe

  • о б ъ я в л е н и е.

    1 января 2021 года на Центральном республиканском стадионе в Сан-Харцизско состоится финальный матч на первенство мира по футболу между командами…

  • Долой внешнее управление!

    Со дня своеей Независимости Украина находится под управлением США, и во многом от неё зависима. Вплоть до принятия Конституции она пользовалась…

  • Взгляд со стороны.

    Лицом к лицу лица не увидать. Письмо к женщине. С. Есенин. Чтобы понять, что делается воктуг, необходимо отстраниться и посмотреть на окружающее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments