deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Кредит молчания

Оригинал взят у ibigdan в Кредит молчания
Тема - поганая. Буквально неделю назад, недавно, Египту был предоставлен кредит на 25 миллиардов баксов, на 60 лет (мы все понимаем, что невозвратный) якобы на строительство атомной электростанции - что Египту в принципе нах не нужно, учитывая, что все свои энергетические потребности он спокойно может покрыть чисто солнечной энергетикой.

Напомню, ВЕСЬ размер бюджета РФ - $247,4 млрд., если считать по заложенному в бюджет курсу. То есть 10% государственного бюджета РФ подарено Египту, с которым как бы посрались.

Уточняется, что процентная ставка по данному кредиту составила 3%. -то есть ниже инфляции.

Учитывая предыдущие события - взрыв ФСБ-шниками А-321 в Египте, очень похоже на то, что египтяне просто предъявили Вове убойную доказуху по делу. То есть: данные аэропорта (чей багаж, кто не сел в самолет) и к тому же они на месте катастрофы были первыми - собрали первичные улики. И у них сейчас на Вову ебанистерический компромат. Который и был оплачен - оплачен как молчание. Понимаю, что пахнет конспирологией, но - то мои рассуждения, и часто они соответствуют истине.

Следы гексогена на обломках + данные расследования из Египетского аэропорта - стопроцентная доказуха. Англичанцы мне сказали,что было 2 пассажира с русскими паспортами, зареганные и сдавшие багаж, но не севшие в самолет. Возможно, у египтян есть не только данные регистрации, но и видео из аэропорта.

Кирилл Шрайбер


Tags: Египет, Путин-мразь, Расея-мразь, ФСБ, теракты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments