deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Очередной позор Порошенко: охрана не пустила вдову Джеймса Мейса к меморилалу жертв Голодомора

Оригинал взят у v_n_zb в Очередной позор Порошенко: охрана не пустила вдову Джеймса Мейса к меморилалу жертв Голодомора
.
Вчерашний позор - это не только позор на всю Украину, это позор на весь мир.

За несколько дней до этого президентская охрана, усиленная новой полиции, нагло очистила Крещатик и несколько часов не пропускала людей возложить цвету к местам гибели Небесной сотни. Сам же президент, опоздав более чем на два часа, под крики "Позор", не моргнув глазом, возложил цветы и сбежал, чтобы не разговаривать с быдлом.
Спасибо, что в этом году он хоть откровенно не ржал над погибшими, как это было в прошлом году (помните? цинично ржал во время церемонии).

Аналогично и вчера, в день памяти жертв Голодомора, когда нация едина, и президент - всего лишь часть народа, а не "атэц нации", охрана президента и понты авакова опять отгородились от народа - люди мерзли, чтобы почтить память жертв, а опоздавший по своей привычке Порошенко слезы проливал. Как потом оказалось - не по погибшим а по своей судьбе - Фирташ пообещал вернуться, поэтому всю ночь Банковая работала во внештатном режиме.
Допускались к мемориалу только "проверенные кадры" - статисты, прошедшие проверку СБУ/КГБ, т.е. как в старые, столь любимые Петей, времена.

Хамское поведение ментов и президентской охраны показали почти все телеканалы Украины - это быдло уже забыло, как пряталось по подворотням после Революции Достоинства. Они опять на коне - они опять в погонах.

И всё бы ничего - внутренне дело украинских царьков и терпил. Но случилось непредвиденное - быдло в погонах нахамило и не пустило к мемориалу вдову Джеймса Мейса Наталию Дзюбенко-Мейс. И это в то время, когда президент со слезами на глазах поминал самого Мейса добрым словом.

Пани Наталия написала об этом в своем ФБ:

ЯК Я НЕ ЗАПАЛИЛА СВІЧКУ
Ні, мої свічечки на моїх вікнах горять, і біля пам’ятного знака на Михайлівській площі також. А от інформація, яку поширили інформагенства, що на відкритті виставки «Люди правди», в музеї голодомору свічу пам’яті запалювала вдова Джеймса Мейса Наталія Дзюбенко-Мейс – неправда. Мене туди взагалі не запрошували і навіть у сам музей мене сьогодні не пропустила президентська охорона і дивні заклопотані людці із стосами списків, в яких моє ім"я навіть шукати відмовилися.

Я принижено тупцяла перед ними добрих півгодини, показувала паспорт, показувала на плакат свого чоловіка і намагалася пояснити, що я його дружина, що, зрештою редактор-упорядник його книг, що редактор книги Лідії Коваленко і Володимира Маняка, що я щойно з відрядження, де проводила вечори пам’яті у школах, бібліотеках, що я мушу там бути, бо мене чекають журналісти і взагалі я маю право…

Наївна. Нічого мене не научив попередній досвід. При Ющенкові мене хоч запрошували, правда також не пропускали, бо губилися папірці. А тепер і не запрошують і не пропускають. Слухала в телевізорі добрі слова П.Порошенка про Джеймса і гадала, а чи пропустили би туди самого Джеймса?

Прийшла додому, роботи непочатий край, треба якось підсумувати, узагальнити свої враження від поїздки, від публікацій, телефонують журналісти, питають про мої відчуття.від державної акції по вшануванню жертв Голодомору.

Неймовірні, - відповідаю, Правда – неймовірні.



Охрана президента уже принесла Наталии Дзюбенко-Мейс свои извинения. Официально.

Вот же суки! Они даже не поняли, что этим извинением удесятерили позор Порошенко и еще раз продемонстрировали его фобии и пресмыкательство перед западом. Извинения одному человеку? А быдло так и должно мерзнуть в течение 7-ми (семи!) часов?
Порошенко так сцыт своего народа?
Видимо - да.
Потому что знает, падло, как к нему относятся. Все. Крме порохобттов и охраны.
Хотя, когда трон зашатается, эти все пацаны предадут нынешнего хозяина точно так же, как предали бывшего.
Так что ко всему остальному Петька - не просто трус, а трусливый дурак.


Tags: Голодомор, Джеймс Мейс, Порошенко-мразь, Ющенко, сволота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments