deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

А Эрдоган-то не соврал, а сбрехала печальная лошадь.

Оригинал взят у avmalgin в А Эрдоган-то не соврал
25 ноября:

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган звонил президенту России Владимиру Путину после того, как турецкие ВВС сбили российский бомбардировщик Су-24, и хотел обсудить ситуацию, однако Путин не ответил и не перезвонил. Об этом турецкий лидер сообщил France-24.

26 ноября:

Президент Турции Реджеп Эрдоган не звонил Владимиру Путину после инцидента с бомбардировщиком Су-24. Об этом журналистам рассказал глава МИД России Сергей Лавров.
«Не было», — ответил Лавров журналистам на вопрос, была ли попытка Эрдогана связаться с российским президентом по телефону, сообщает «РИА Новости».


27 ноября:

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган пытался связаться с Владимиром Путиным после того, как турецкие ВВС сбили Су-24, подтвердил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков... «Об этом запросе также было доложено президенту», — сказал Песков.
Tags: Лавров, Песков, Путин, Эрдоган, враль, сволота
Subscribe

  • Один лучше другого.

    Как-то на праздничном концерте, посвящённом Дню 8-го марта, конферансье задал вопрпос присутствовавшей в зале исключительно женской аудитории:…

  • Всё ниже и ниже и ниже.

    КЛУБ «1 ИЮЛЯ» — неформальное сообщество академиков и членов-корреспондентов Российской академии наук (РАН), заявивших об отказе…

  • Манипулятиры.

    Зеленский из Феофании с счастливым лицом рассказывает, как в Украине хорошо и радостно жить, а будет ещё лучше. А Портников объсняет украинцам,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments