deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Опять заблудились, но Порошенко всем прощает.

Оригинал взят у avmalgin в Опять заблудились
МВД России подтвердило задержание военнослужащих внутренних войск на границе с Украиной. Об этом со ссылкой на пресс-службу​ ВВ МВД сообщает РИА Новости.
По данным ведомства, военнослужащие заблудились, не заметив погранзнаков. В МВД заверили, что Россия принимает меры по возвращению задержанных в Россию.


ОТСЮДА

Интересно, что все эти военнослужащие все время парами заблуждаются. По одиночке им, наверное, заблудиться начальство не разрешает. Напомню, что предыдущая пара заблудившихся военнослужащих была задержана в районе поселка Пески под Донецком 2 ноября.

А в том же Меловом в ночь на 12 сентября был задержан военнослужащий-контрактник Виктор Барсуков, а также его родной брат Николая Барсуков, одетые в камуфляжную форму без знаков различия. Тогда Министерство обороны РФ заявило, что братья Барсуковы были похищены с территории России.

На этот раз задержание произошло в Луганской области. Одетые в военную форму рядовые Внутренних войск объснили, что на Украину попали случайно, а на самом деле следовали пешком в город Армавир
"с целью сдачи экзаменов на право носить берет темно-зеленого цвета".

Я правильно понимаю, что за полтора года украинские суды не вынесли ни одного приговора заблудившимся российским военнослужащим? Или я что-то пропустил?
Tags: Порошенко-мразь, Расея мразь, приблуды, суды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments