deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Потрохоботы «Минстеця» это и есть агенты Путина


У многих патриотов Украины всегда было такое чувство, что гнойные "кремлеботы" и "парашенососы" - это одно и то же. Теперь появились доказательства, что это действительно так.
Преступный пророссийский режим Порошенко во всех сферах действует по кремлёвским технологиям, особенно в информационной политике, но, к счастью, Украина пока ещё не Россия.
Служба безопасности Украины задержала двух мужчин, которые помогали российским террористам на Донбассе налаживать телеэфир сепаратистского канала "Новороссия ТВ". ТСН узнала, чем занимались задержанные в Украине. Один из задержанных - Дмитрий Василец - свою пророссийскую позицию не скрывал ни в социальных сетях, ни в телеэфирах.
СБУшники обыскали квартиру его родителей в Киеве, где Василец зарегистрирован. Изъяли охотничий карабин и жесткие компьютерные диски. С обысками пришли и в офис, который задержанный до недавнего времени арендовал. Именно оттуда, по словам пресс-секретаря СБУ, осуществлялась техническая поддержка распространение и трансляция сепаратистского телеканала.
Имя второго задержанного правоохранители не называют. По данным ТСН - это Евгений Тимонин, который является другом и соратником Васильца. Статья обвинения, которую предъявляют задержанным, - создание террористической группы. Она предусматривает до 15-ти лет заключения.
ТСН выяснила, что оба подозреваемых входят в общественный совет Министерства информационной политики Украины. То есть, тот самый "Моня Стець", армия потрохолизов которого учит нас тому, что "во время войны нельзя менять резидента" и при любой критике власти тут же видит "агентов Кремля", пригрел под своё крылышко как минимум двух настоящих агентов царька Путина.
Так что, панове, вы и теперь думаете, что "ишаков на переправе не меняют"?

Николай Крамольник
http://newspravda.com/index.php/suspilstvo/1656-potrokhoboty-minstetsya-eto-i-est-agenty-putina.html
Tags: Минстець, Порошенко-мразь, предатели, сволота
Subscribe

  • Гоголь бессмертен.

    Что-то последнее время смотрю я на вершителей судеб людских, что в России, что на постсоветском пространстве, что на Западе, да и на Востоке, и…

  • Мы строили, строили и, наконец, построили (с).

    В пылу споров о Законе о мове политтехнолог Александр Кочетков ударился в воспоминания. Как говрится, «згадала бабуся, як дівкой була».…

  • Миф о прозрачности выборов.

    В общественное мнение в Украине, и не только, внедрён миф о прозрчности украинских выборов после 2004 года. Он, конечно, далёк от реальности.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments