deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

#Je Suis Parasiuk

Оригинал взят у nataliachorna в #Je Suis Parasiuk
Украинские патриоты отстояли Корбана. Пусть не до конца, но маленькая победа была одержана. Теперь нам нужно отстоять Володю Парасюка. Почему это важно? Объясняем на пальцах для тех, кто не понимает.

Сегодня Володя сделал то, что миллионы украинцев уже давно мечтают сделать, но не решаются. Сегодня мы стали свидетелями Прецедента Парасюка ©

Все годы существования Украины власть предержащие гниды строили систему управления восточного типа, где народу - закон, а правящим кланам - полная безнаказанность. Как все мы убедились, после второго Майдана ничего коренным образом не поменялось. Чиновники, высокие чины из мусоров, СБУ-шники, мажоры - по-прежнему остаются безнаказанными, и чувствуют свою безнаказанность. Проворовавшаяся СБУ-шная (а точнее ментовская) гнида заседает и позволяет себе что-то вякать в здании Парламента Украины, законодательного органа, который должен представлять народ Украины! Совершенно понятно желание Володи вломить этой твари по полной программе.

Почему мы должны отстоять Володю? Если он отделается небольшим, совершенно условным наказанием, то для всех мразей во власти, в силовых органах это будет мощный сигнал на уровне подсознания, сигнал о том, что они больше не “хозяева жизни”, что они могут стать предметом мести со стороны народа Украины, что их больше не защитит их продажная воровская Система олигархата.

Володя Парасюк одним только своим выступлением на Майдане 20 февраля 2014 года уже заслужил себе звание народного Героя Украины. Кто знает, в какой бы стране мы жили сейчас, если бы он тогда не вышел на сцену и не остановил сладкоголосую троицу лжецов и предателей: Кличка, Яценюка и Тягнибока. Лжецов и лицемеров, которые объявили о том, что они “обо всём договорились с Януковичем, и тот принял условия Майдана”.
 Пророческое выступление Володи на Майдане:


Коррупционерам, ворам, предателям, продажному генералитету нужно задуматься о том, что возможно в будущем, они будут на коленях умолять Володю, отвесить им пиздюлину с ноги в ухо. Это будет самое меньшее наказание для них из того что вам придумает народ Украины. В случае победы настоящей украинской Революции, вы станете к стенке, либо всю жизнь будете махать кайлом где-нибудь на урановых рудниках под Жёлтыми Водами.

Патриотам и активистам нужно активно распространять в сети данные об преступной деятельности и об имуществе той СБУ-ушной сволочи, которой сегодня вломил Володя Парасюк. Необходимо развернуть информационную кампанию по защите Володи. Необходимо собирать средства на хороших адвокатов и покупать время в эфире и на сетевых ресурсах. Минстецевские холуи уже изошли сегодня вонючими слюнями, поливая грязью Володю. Нужно давать им отпор.

Право на месть - СВЯЩЕННОЕ, естественное право свободной личности и свободного народа! Народ, который утратил чувство справедливости, который утратил жажду мести, который прощает своих врагов и предателей, ждёт историческая смерть и забвение. Только жестокое наказание врагам, только праведная месть сможет вернуть Украине шанс на будущее. В противном случае мы потеряем страну, мы растворимся в новом, грядущем мире, мире тотальной лжи и лицемерия, мире глобального неофеодализма. И всё, что нам останется, это рассказывать своим детям красивые сказки о смелых и гордых казаках, бесстрашных и свободных воинах, которыми когда-то были украинцы.Красивые, но сказки.

http://voronlegion.blogspot.com/2015/11/je-suis-parasiuk.html
Tags: Майдан, Парасюк, олигархи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment