deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Мы тебя никогда не забудем.

Дорогие, нет, как-то двусмысленно… Граждане… тоже не годится, суховато. О!.. Самые справедливые в мире Ваши чести, наши любимые всем народом судьи. Мы знаем, что вам сейчас тяжело, что на вас со всех сторон нападают эти бесчестные громадные ужасные взятки. Но вы не волнуйтесь, есть человек, есть отец нации, который берёт вас под свою защиту.  Он не позволит такого издевательства над вами. И этот человек, этот сказочный богатырь готов вступить в борьбу с этой злой напастью – да, вы догадываетесь, это наш президент, который прекрасно понимает, как вам тяжело нести эту ношу, потому, что он и сам немало перенёс.

И потому недвусмысленно заявил: «судью надо защитить от взяток».
Ну, где в каком царстве-государстве вы видели такого бесстрашного, такого геройского  руководителя? Слава, слава президенту-защитителю! Слава герою!
Но и вы, наши любимые всем народом судьи, не забывайте того, кто грудью стал на вашу защиту. Ведь в жизни не следует зарекаться ни сумы, ни тюрьмы. И, как поётся в старинном романсе, «бывают в жизни встречи». Тогда вы вспомните, вы всё, конечно, вспомните. И поведёте себя соответствующим образом – ведь долг платежом красен, не так ли?
Tags: Порошенко-мразь, коррупция, суды
Subscribe

  • Один лучше другого.

    Как-то на праздничном концерте, посвящённом Дню 8-го марта, конферансье задал вопрпос присутствовавшей в зале исключительно женской аудитории:…

  • Про пана Булавку – порошенкову шавку.

    На сайті site.ua топ-блогер (так в ін себе називає) Євген Булавка запитує: «Хто ж веде до влади Медведчука?» Я йому відповів:…

  • «Маємо те,що маємо» (с).

    Посол Ізраїлю в Україні Джоель Ліон на своїй сторінці в Твітері поширив інформацію про проведення у Києві заходів до річниці від дня народження…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments