deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Так победим!!! Технологии Партии Регионов в жизнь! Опыт Донецка на всю Украину!

Сенсация! - кандидат от Блока Порошенко уже «победил» на местных выборах.

Нынешние выборы в Украине обещают побить все рекорды по части беспредела. До дня голосования еще меньше недели, а в сети уже появились фотокопии подписанного и скрепленного печатью протокола участковой избирательной комиссии №650049, расположенной в поселке Белозерка Херсонской области , передает Диванная сотня.

Согласно документа, в этом населенном пункте граждане уже проголосовали. Причем провластный «Блок Петра Порошенко «Солидарность» одержал убедительную победу.

За кандидата от этой политической силы Оксану Рукавишникову якобы проголосовало 390 избирателей из 775-ти, которые «пришли» на выборы.


«Оппозиционному блоку» фальсификаторы нарисовали второе место со 120-ю голосами, а третье место отвели Радикальной партии Олега Ляшко.
http://divannaya-sotnya.com.ua/Ukraine_Security/sensaciya-kandidat-ot-bloka-poroshenko-uzhe-pobedil-na-mestnyh-vyborah.html
Tags: БПП, Порошенко-мразь, выборы, фальсификации
Subscribe

  • Один лучше другого.

    Как-то на праздничном концерте, посвящённом Дню 8-го марта, конферансье задал вопрпос присутствовавшей в зале исключительно женской аудитории:…

  • Мы строили, строили и, наконец, построили (с).

    В пылу споров о Законе о мове политтехнолог Александр Кочетков ударился в воспоминания. Как говрится, «згадала бабуся, як дівкой була».…

  • Ещё не вечер.

    Крокодил не ловится, не растёт кокос... Может, понедельники взять да отменить. Песня из из кинофильма. Да нет же, был бунт, взрыв негодования…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment