deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

В мире животных.

Собачка лает, вороньё разносит, бараны кайфуют, пускают слюни и идут голосовать за очередного поросёнка.

Лещенко, который не поёт, назвал Тимошенко «крёстной  мамой украинской коррупции». Она, мол, ещё в 95-м перечисляла на счета Лазаренко 100 миллионов долларов, у него, мол, и документы имеются.

О, «Благословенные Путинские Годы» (с – Бочаров и Шестаков). Тогда по всему постсавьецкому пространству, как из-под земли, вырастали ларьки, магазинчики, и в каждом сидел маленький буржуинчик. И к ним в гости заходил такой худенький маленький дядечка с большим тяжеленным  золотым крестом на животе, а за ним сзади отсвечивали два братка, нем-то похожие на чемпионов мира по боксу. И дядечка скромным голоском говорил, что «не корысти ради, а токмо» (с) из любви к ближнему они согласны взять ваш универмаг под свою охрану, ведь такое время, кругом одни бандиты, и поджоги, не дай Бог, устраивают, и грабят. А мы вас защитим, но чтобы всё было по-джентельменски, ибо хер нас (хернес) проведёшь. Такие дядечки назывались рэкетирами. И занимались они мелким и средним бизнесом.

А большим бизнесом занимался губернатор. И он требовал к себе уважения и ежемесячное перечисление на его счета половины получаемых прибылей. И мимо его кабинета не мог пройти никто - ни Тимошенко, ни Коломойский, ни Боголюбов, ни Тигипко, ни даже на то время серая мышка (это потом после удачной женитьбы он стал крупной крысой) Пинчук, и десятки других. И все они так, как и Тимошенко перечисляли на счета , указанные губернатором, половину своих прибылей. Попробуй не перечислить или, как предупреждал губернатор, скрысятничать, то у него в руках налоговая служба, милиция, прокуратура и даже всем известный Матрос. Так что не забалуешь.

Назвать Тимошенко коррупционером, потому что она перечисляла вымогателю-губернатору половину прибыли своей компании – это то же самое, что назвать рэкетирами не хернесов с братками боксёрами, а владельцев ларьков и магазинчиков, вынужденных платить дань вымогателям.

И Лещенко, который не поёт, прекрасно это всё знает и понимает. Но он также знает и понимает, что сейчас маффиозное  вороньё, представляющее украинские СМИ, подхватит и разнесёт эту «благую весть», а бараны, сидящие у ящиков, получат оргазм от ещё одного подтверждения преступления невестки-воровки.
А Лещенко, который не поёт, и находящийся в ужасно стеснённых материальных обстоятельствах в связи со свалившимся на него несчастьем – решением президента сделать его депутатом Верховной Рады с нищенской зарплатой, получит причитающийся ему нехилый гонорар за предвыборное напоминание лохторату, за кого не нужно голосовать.
Ведь дорога ложка к обеду, и Лещенко, который не поёт, знает, когда нужно гавкнуть.

 
Tags: Боголюбов, Коломойский, Лещенко, Пинчук, Тигипко, враль
Subscribe

  • Не всё то золото…

    Если верить Сергею Рахманину, первому заместителю главного редактора ZN.UA, то это сказал Тарас Возняк: «Я понял, почему их…

  • Рагулі

    Опубликовано 27-04-2010 http://community.livejournal.com/ukraine_russia/5556024.html Це з коментів у Дзеркалі тижня.…

  • Один лучше другого.

    Как-то на праздничном концерте, посвящённом Дню 8-го марта, конферансье задал вопрпос присутствовавшей в зале исключительно женской аудитории:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments