deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

США отказались принять российскую делегацию под руководством Медведева

В среду после полудня российские СМИ сообщили о том, что США отказались принять делегацию, возглавляемую премьер-министром России Дмитрием Медведевым, который планировал обсудить с американским руководством координацию усилий по борьбе с терроризмом.

Об этом, в частности, пишет 14 октября официальное информационное агентство РИА Новости со ссылкой на главу МИД РФ Сергея Лаврова.


"Нам было отвечено, что американскую делегацию направлять в Москву у них не получается и принять российскую делегацию в Вашингтоне не получается тоже", – приводит издание слова Лаврова, сказанные в ходе выступления с трибуны Госдумы.
14 октября 2015 г.
http://newsru.co.il/world/14oct2015/medved4561.html
Tags: Лавров, Медведев, Расея, США
Subscribe

  • Это не филологическая проблема. Это политическая наглость.

    В 1993 году правительство Украины обратилось к правительству РФ с предложением использовать в официальных документах при упоминании Украины предлог…

  • С кем поведёшься…

    Есть такой блогер Тузов Виктор Петрович, профессор, физик. Но блог, в основном, о политической обстановке в Украине. Однако специфический.…

  • Совет.

    Вот всё больше и в СМИ и в Интернете муссируют слухи о войне всех против всех в силовых структурах России в связи с приближением транзита власти.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments