deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Налёт на Валькирию (из Мордокниги)

Оригинал взят у konung_ogin в Налёт на Валькирию (из Мордокниги)

Валькирию я лично знаю. Она приезжала на похороны айдаровца Нельса в Нетишин... Героическая девушка... Когда погиб Нельс, они со Святозаром чудом выжили, вылетев из подорвавшегося на фугасе автомобиля...



Отцы и матери! К Вам обращаемся. РЕПОСТ!

О-о-о! Это была великолепно проведенная орлами Авакова операция. Сытые, откормленные, тренированные мальчики, в полной экипировке (каски, балаклавы, броники, наколенники, щиты!!!…) врываются в комнату где спят три девчонки 20-и лет и двухмесячный ребенок, выволакивают их в другую комнату, ставят на колени к стенке и передернув затворы автоматов берут на прицел. После этого начинается даже не обыск, а типичный мусорской шмон.
С перевернутой мебелью, вытряхнутыми сумками и распотрошенной детской кроваткой.

Так начался День юриста для Юлии Толопы (Валькирии), гражданки РФ (украинского ей наши благодарные правители так и не дают) и матери маленькой гражданки Украины.

Великая честь выпала Юлии стать врагом сразу двух режимов. Ее ненавидит режим ботоксного сцаря. За то что она была на Майдане и воевала за Украину. Ее ненавидит режим Парашенко. За то что она была на Майдане и воевала за Украину.
За то что была ранена, за то что выжила, за то что набралась смелости родить в трудное время, за… Да просто за то что Айдаровка.

Обыск устроили по делу открытому в отношении совершенно другого человека, не имеющего к ней ни малейшего отношения. По постановлению (гггг, догадайтесь с трех раз) Печерского суда. Вломившись без понятых и не предъявив ордера на обыск.

Но как красиво были экипированы мальчики. Заглядение. Вот их хотя бы в тылы Луганской области. Сепаратистов пошмонать. Но они нужнее здесь, в тылу. Тут очень опасно. Тут, блин, патриотами просто кишит, не продохнуть.

А как они героически орали «Всем стоять, блядь! На колени к стенке, падлы! Мордой в землю лежать, мразь! Руки за головы, суки!». Как отважно передергивали затворы автоматов и брали под прицел готового к ВЫСТРЕЛУ оружия комнату с детской кроваткой!

Операция прошла просто супер. Не нашли ничего. И даже не извинились.
И (вот странно) по новостям о блестяще проведенной операции ни слова.
Уважаемые Граждане! Не дайте забыть истории сей великий антитеррористический подвиг!
«Барсику нужна медаль». ©

Просто, представьте, как в следующий раз, только уже в вашу квартиру, с «нежной» утренней побудкой вломится толпа бронелобых. Швырнет на пол. А после этого возьмет на прицел ваших детей.
За что? А просто так! Захотелось.






Tags: Аваков, Порошенко-мразь, беспредел, сволота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments