deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Об идиотах

Оригинал взят у nataliachorna в Об идиотах
Тихо и незаметно, очень даже буднично, в Украине произошло знаменательное событие: Шустер-Live исчез из эфиров центральных каналов. Событие - очень важное! Значение этого события трудно переоценить для формирования политических процессов в Украине. Перефразируя знаменитое выражение - нафига нам друзья, если у нас есть такие враги.

Господину Порошенко непременно стоит учредить новую государственную награду для своих советников-помощников: “Медаль феерического долбаёба” I, II и III степеней. Тот, кто посоветовал господину Порошенко убрать из эфира Савика Шустера, безусловно заслуживает I-степень.

Уже больше года мы всё теряемся в догадках, ху из мистер Порошенко: хитрый и циничный барыга, предающий свою страну и свой народ, или дурак, совершающий ошибки по причине скудоумия. В конце концов сошлись на том, что и то и другое. Но после закрытия (возможно временного) шоу господина Шустера, мы вынуждены признать, что у господина Порошенко просто на редкость слабоумное окружение и советники, которые во многом помогают господину Порошенко совершать периодические глупости. И пребывая в таком окружении, господин Порошенко сам невольно скатывается до их уровня.

Оно понятно, что Савик старался “держать фасон” и в последнее время стал раздражать нынешнюю высшую украинскую власть (олигархат). Однако, убирать Шустер-Live из эфира - это верх идиотизма. Нужно было всего лишь …, но мы не будем советовать врагам, что нужно было сделать. Хотим дождаться номинанта на II-степень.

Господин Порошенко, Вас окружают полные идиоты, провинциальные клептоманы и тупоголовое бычьё. С такой командой, Вы мало чего добьётесь. Не нужно быть жадным. Отслюнявили бы Вашему партнёру Вове Путину 500 лямов и выписали бы себе из Масквабада "маэстро" Суркова. Владислав Юрьевич с лёгкостью бы решил все Ваши проблемы и замутил тут такие “многоходовочки” что все просто охренели бы. Тем более, он сейчас не сильно при делах и скучает. А всю свою нынешнюю Администрацию отдали бы ему в секретарши с понижением зарплаты. На большее, эти провинциальные клоуны, и не способны.

Так держать, господа из АП. Кремлёвские методы построения “управляемой демократии” на украинской Земле в поствоенное время в исполнении долбаёбов. Верной дорогой идёте,товарищи!

http://voronlegion.blogspot.com/2015/10/blog-post_6.html












Tags: Ложкин, Порошенко-мразь, Сурков, Шустер, сволота, цензура
Subscribe

  • Ишь,размечтались.

    Известный российский социолог Алексей Рощин в своей статье «Россия впереди. Мировой лидер по количеству импотентов» пишет: В…

  • Это не филологическая проблема. Это политическая наглость.

    В 1993 году правительство Украины обратилось к правительству РФ с предложением использовать в официальных документах при упоминании Украины предлог…

  • С кем поведёшься…

    Есть такой блогер Тузов Виктор Петрович, профессор, физик. Но блог, в основном, о политической обстановке в Украине. Однако специфический.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments