deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Categories:

Чем дальше… Ожидаемое.

Начало тут и тут.
Бывает, скажут о чем-то: смотри, это новость!
А уже было оно в веках, что прошли до нас.
(Еккл 1:10–11) [44]

  • Пока стадо, дружно задрав хвосты, блеет «Крым наш» и «Путин, введи», пока есть подножный корм, всё спокойно в ордынском королевстве. Но, как только завьюжит, начнётся некое бурление,  кипение, и для выпуска пара будет задействован несколько неожиданный для нового времени, но старый проверенный метод «Бей жидов!».
    Э-э-х, «Раззудись, плечо! Размахнись, рука!» Вот оно – русское счастье – показать всю свою удаль молодецкую, издеваясь над безоружными и беззащитными.
    И полетят пух и перья «от Москвы до самых до окраин, от южных гор до северных морей» (с). И будут бить, насиловать и немножко убивать.
    И будет страшно! И будет крик и вопли, и просьбы и мольбы к международной общественности, к Израилю, и к Богу. Но Бог высоко, остальные далеко, пока соберутся, пока обсудят, быстро только сказка сказывается. Нет, сочувствие будет высказано сразу, будет выражена серьёзная озабоченность, а из Израиля даже будет слышен плач.
    Но я на всё смотрю философически, и на очередную резню евреев в России буду смотреть также.  Други, а чего вы ждали – прихода мессии? Почему вы решили, что он явится вам, именно, в России? Скажите, чего вы ждали в нацистской державе с такими вековыми погромными традициями. Ведь весь мир был открыт от Аляски до Новой Зеландии.
    А, вы прониклись «русским духом» так, что «Жора, проведи  мине мокрой трапкой по бруху,   я без мора жить не могу» кушать могли только в его  присутствии. Вот он к вам пришёл домой, с ним пришли нежданные и незваные гости.
    «Фима, - говорят гости, - слыхали мы, ты у нас большой спец по хохлам, так чё там у хохлов?» и радуется Фима, недаром он хохлов высмеивал, подпевал тренду мАсковскому, помнят, за своего держат. «Дык скачут хохлы, небесная сотня у них, вот ведь как». «У них небесная, а у нас чёрная.  Гы-ы-ы. Вы с Димой себя солью считаете, мол, растворитесь в нашем кипящем бульоне.  Не будет такого!  Мы вас высчитаем, выплюнем и раздавим вот этим кирзовым черносотенным сапогом».
    Знали же, что всё вокруг прогнило, что просвета нет и не будет, что путь один – в нацизм. На что надеялись? На Йоселе, который рекламировал: «евреи в России живут по-царски!»

    А как вам эти снобы-шлимазлы (по-русски - долбоснобы)? Со здоровой головой да в больную постель.
    «Как утверждают московские раввины, 60 тысяч евреев вернулись за последние годы из Израиля в Россию. «Впервые за многие годы евреи ощущают себя в России комфортно», – открыто говорят представители еврейской общины».


  • Мне не понять этих мудрецов-раввов, как порядочному человеку может быть комфортно в стране беззакония, в которой, если и есть закон, то это бесчеловечный безбожный закон Димы Яковлева.
    Вы, раввы, вы какую Тору читаете? Неужто написанную и описанную (освящённую) Гундяем? Ведь комфортно – не значит кошерно.
    «А уже было оно в веках, что прошли до нас». «И снова возроптал народ, и снова возвысил свой голос, обращаясь к Моисею: «О, если бы мы умерли от руки Господней в земле Египетской, когда мы сидели у котлов с мясом, когда мы ели хлеб досыта!» (Исх. 16:3).
    А вы, раввы, радовались, что евреи бежали из страны суровых Законов в страну беззакония, страну рабства, но с котлами мяса. Вы думали, что Бог простит это?
     А разве не было уже оно в веках, что прошли до нас в Германии?
    Где сто лет евреи чувствовали себя комфортно, и прониклись немецким духом, и считали себя немцами более, чем евреями. «Я – немец,- говорил профессор, - я внёс большой вклад в изучение истории немецкого языка». Знаем, знаем мы вас, и ваши вклады все найдём, а пока за ушко да на солнышко, ну, допустим, не на солнышко, а в печь, но, майн Гот, какая разница, всё одно, жарко.
    Вы же всё об этом ведали, читали-перечитывали. Но вы решили, что вы уже не евреи, вы уже русские. То, что вы уже не евреи, это было и так всем ясно, просто вам наглядно объяснят, что вы НЕ русские.
    «К чему теперь рыданья?»
    Да и продлится эта вакханалия недолго.  На третий день полиция получит соответствующие указания, и всё прекратится.
    Всё же муторно на душе как-то. И грустно. Люди, почему я это вижу, а вы, аки слепцы.
    Вот это страшно.  Однако, «Може бути гірше».
    Продолжение дальше.

Tags: Расея-мразь, евреи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal