deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Таинственный феномен главы Нацбанка Украины Валерии Гонтаревой


Запомните эту женщину. Она может сделать вас в несколько раз беднее за несколько дней и не понесет за это никой ответственности.
Как это случилось во время трехкратной чудовищной инфляции украинской гривны, которая за три дня сделала средний класс страны бедными. А автор этой авантюры глава Нацбанка Валерия Гонтарева даже не извинилась перед нами за причиненные «неудобства».
Следите за ее действиями и не верьте ее словам. Тем более, что ей реально трудно говорить и выступать на публику. В этом смысле она, как глава Нацбанка Украины, больше подходит к косноязычному и «деревянному» президенту Януковичу, чем говорливому и артистичному президенту Порошенко, который может перевести ответственность за содеянное на кого угодно, кроме себя. Порошенко выбрал Валерию Гонтареву не случайно.
Он выбрал ее за непрофессионализм, верность и отсутствие страха за свои поступки - безответственность. Гонтарева как глава НБУ не боится делать то, что другим бы в голову и не пришло, или просто побоялись бы последствий для себя или банковской сферы экономики.
Только Генпрокурор Украины Шокин может сравниться с главой НБУ Гонтаревой в преданности и авантюризме одновременно. Это две колоны, на который, пока опирается режим личной власти президента Порошенко - контроль над банками и прокуратурой страны. И зачем им, всем трем, какие- то реформы, - жизнь итак удалась. По крайней мере, у одного из этой тройки.
Виктор Небоженко
http://uainfo.org/blognews/1443858888-tainstvennyy-fenomen-glavy-natsbanka-ukrainy-valerii-gontarevoy.html
 
Tags: Гонтарева, Порошенко-мразь, Шокин, враньё, вредители, коррупция
Subscribe

  • Это не филологическая проблема. Это политическая наглость.

    В 1993 году правительство Украины обратилось к правительству РФ с предложением использовать в официальных документах при упоминании Украины предлог…

  • Про пана Булавку – порошенкову шавку.

    На сайті site.ua топ-блогер (так в ін себе називає) Євген Булавка запитує: «Хто ж веде до влади Медведчука?» Я йому відповів:…

  • Совет.

    Вот всё больше и в СМИ и в Интернете муссируют слухи о войне всех против всех в силовых структурах России в связи с приближением транзита власти.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments