deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

«На всякого мудреца…» (с)

Вот читаю в интернете:

<А Путин не потому такой наглый и весёлый, шо у него велосипед есть, Он потому такой наглый, шо у него кнопка наготове>.

И думаю: Ну, говорил же покойный Немцов, что он ёбнутый. Он же, когда злой бывает, возьмёт, да и шарахнет. Ему ж побоку, что и свой народ под ответку подставит.

А потом размышляю своим чуть шевелящимся мозгом. Если мне в голову пришла такая мысль, то, наверняка, такая же пришла в голову людям, ответственным за жизнь своего государства и своих граждан. И эти люди уже приняли меры, чтобы взять под свой контроль все эти кнопки. Ведь кнопки в руках людей, людей савьецких, готовых за водку и зелёных президентов отдать и мать родную. Так что к ним, должно быть, ключики уже подобрали.

Tags: Путин-мразь, США, кнопка
Subscribe

  • Из переписки в интернете

    - Лаврентий, трубка нашлась! - А тут уже четверо признались. sergey_smirnow 2009-07-07 08:10 pm (UTC) Анекдоты - хорошая вещь, весёлая. Только…

  • Один лучше другого.

    Как-то на праздничном концерте, посвящённом Дню 8-го марта, конферансье задал вопрпос присутствовавшей в зале исключительно женской аудитории:…

  • Нежданно-негаданно.

    Посмотрел интервью Илларионова «Победа Хантингтона над Фукуямой». Рекомендую всем. В первую очередь из-за обаятельнейшей ведущей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments