deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Об электорате как тёмной массе.

Частенько на просторах интернета встречаю подобные высказывания;

«…тупые московитские уёбки, но, положа руку на сердце, примерно такое же умственное и нравственное качество может являть простой народ любой страны. Уверен, что и лондонских чавов не долго пришлось бы подбивать и уговаривать, когда б во главе Великобритании оказалось хуйло, достаточно ебанутое, чтобы, скажем, полезть отбирать у лягушатников Кале».

Мол, и во Франции или в Германии (далее везде) может , учитывая феномен права на всеобщее голосование, объявиться в руководителях образина вроде =уйла. Мол, электоральная масса везде одинаково тёмная.

Конечно, объявиться может, но я представляю реакцию тёмной массы, когда этот руководитель вдруг полетит со стерхами или найдёт в морских глубинах древние амфоры или совершит другой подобный «подвиг». Все будут крутить пальцем у виска, и долго после таких взлётов он в руководителях не удержится. А вот, если вождь племени умбу-юмбу полетел бы со стерхами, то обеспечил бы себе пожизненное правление. Что, между прочим, мы и наблюдаем в России.

Так что разговоры о том, что электоральные массы всюду одинаково темны, неверны. Различия имеются, и они огромны.


Tags: Путин-мразь, Расея мразь, умбу-юмбу
Subscribe

  • Какая разница.

    Два мира -два Шапиро. Мем советских времён Российская империя, завоёвывая и оккупируя соседние народы, первоочередной задачей ставила обрусение…

  • Смотреть правде в глаза.

    Дорогой мой читатель, я тебе предлагаю забыть всё, о чём говорят и пишут украинские политики, политтехнологи, политологи, блогеры и прочая и прочая.…

  • Неожиданный удар слева.

    А.Илларионов опубликовал статью «Русский проект Эйхмана.» В нём рассказывается о найденном в архивах письме нацистской Германии с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment