deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Марш энтузиастов - «Нам нет преград»

Виктор Небоженко: Реформы закончились. Забудьте!    .

Например, недавно, по привычной схеме, НБУ частично обанкротила «Финансы и кредит» принадлежащий олигарху Живаго. Но вся реформа банка свелась к тому, что олигарх Живаго должен отдать олигарху Порошенко завод «КрАЗ». Пять лет Януковичи и его сыновья не могли сломать это банк. А глава НБУ Гонтарева, используя отмычку «реформы», с легкостью не вытащила , а завалила этот банк за несколько месяцев. И таких примеров много. Так произошло, и будет происходить со многими другими, менее сильными и крупными банками.

В качестве примера удачной реформы НБУ Гонтарева приводит данные 50% сокращении аппарата своего банка. Все правильно, ведь в системе НБУ были представлены практически все олигархические группы, а теперь останется только одна. А реструктуризация аппарата НБУ позволит убрать чужих и нелояльных чиновников. НБУ превратится в совершенный инструмент экономической борьбы с бунтующими олигархами в пользу лишь одного. И все это делается под вывеской радикальной реформы банковской системы.

Под видом реформ реализуется стратегия концентрации власти и собственности в руках одной группы, и уничтожаются все, кто может быть политическим или экономическим соперником нынешней власти.

Виктор Небоженко

http://v-n-zb.livejournal.com/8606107.html


Tags: Гонтарева, Порошенко-мразь, коррупция, ханжество, цар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment