deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Как президентская рука сама себя высекла

Оригинал взят у v_n_zb в Порошенко негодует:"как и всё общество, требую посадить представителей старой власти!" Ой, а сам-то?
.
Сегодня Петру Алексеевичу делать нечего. А может и есть чего, но воскресенье, вечер, в интернет залез - и засосало. А пресс-служба президента ведь уже рассказывала - читает Петр Алексеевич о себе если не всё, то почти всё. И даже спорит. Под каким ником (погонялом) неизвестно, но вроде как лично...

А тут неожиданно посыпались сообщения в президентском твиттере - и всё про коррупцию, про судей, которых менять вообще-то надо, но не так быстро и не всех.

Но одно сообщение г-на Порошенко меня откровенно порадовало - наконец-то, спустя почти полтора года, Петр Алексеевич присоединился к требовнаиям общества - посадить представителей старой власти!

порр

Заметьте - не коррупционеров из старой власти, а именно представителей старой власти. Т.е. Порошенко фактически утверждает, что ВСЕ чиновники ТОГДА были в замазке. Иначе бы требовал сажать не всех, а конкретно преступников. Но "текст как-то по-дебильному написан" (с).

Тут сразу хочется спросить - почему целый год Петр Алексеевич не хотел присоединиться "ко всему обществу", отпустив того же Клюева (из прошлой власти, кстати, в отличие от Мосийчука). И второй вопрос - а сам-то он разве не является представителем прошлой власти? Министром не был? Помнится, в правительстве Януковича министром был, и в правительстве Азарова министром.


Кстати, президент объяснил, почему Гройсман нарушил Закон Украины, когда разрешил арестовать народного депутата в сессионном зале, даже не дав слово обвиняемому и отказав Регламентному комитету в рассмотрении вопроса (что предполагает Закон Украины).

Президент заявил в своем твиттере, что "революционная целесообразность" - выше буквы Закона. Вот, пишет он, Клюев сбежал - потому что, оказываться, регламентный комитет ему позволил, т.к. "две недели" рассматривал его вопрос.

Ну как можно быть таким лжецом? Бежать Коюеву разрешил Генпрокурор и спикер Гройсман, которые отказались вообще ставить вопрос об аресте Клюева на голосование.

Мы ведь всё помним - зачем Петрушке так подставляться с откровенной ложью?

Хотя - не первый раз. Общество уже привыкло к президенту-вруну. Так что разом больше, разом меньше - на карму не влияет.

Зато красиво...





Tags: Верховна Рада, Гройсман, Порошенко-мразь, враль, махинации
Subscribe

  • Один лучше другого.

    Как-то на праздничном концерте, посвящённом Дню 8-го марта, конферансье задал вопрпос присутствовавшей в зале исключительно женской аудитории:…

  • Манипулятиры.

    Зеленский из Феофании с счастливым лицом рассказывает, как в Украине хорошо и радостно жить, а будет ещё лучше. А Портников объсняет украинцам,…

  • Сам себя не похвалишь, и ходишь как оплёванный (с).

    В Донецке презентовали книгу про борьбу с "Кровавым Пастором". Всё тайное когда-то становится явным. Я уверен, что придёт время, и станет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments