deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

А как быть с олигархом Порошенко?

Cаакашвили: Всех олигархов в Украине нужно пересадить, потому что они – союзники России.
Одесский губернатор, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили призвал украинцев не повторять ошибок, которые были сделаны Грузией.

Украинские олигархи имеют собственные вооруженные группировки и представляют опасность для страны, считает одесский губернатор, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили. Об этом он сказал в эфире Шустер LIVE, передает корреспондент издания "ГОРДОН".
"Эти люди вооружают свои группы, у них свои преступные группировки, у них свои криминалы, у них свои рейдерские атаки каждый день... Не допустить тех ошибок, которые были в Грузии. В Грузии я считал, что всех олигархов не пересадить, что они могут работать. В Украине мы должны их пересадить. И когда они будут в тюрьме, не будет того, что в Грузии, – не будет реваншистов-олигархов, потому что олигархи под конец – все равно союзники России... Я умудрился опытом Грузии, советую всем украинцам – не мне решать, кого сажать. Заставьте их обратно принести деньги – что я делал в Грузии, и заодно посадите, чего я не делал, к сожалению!" – заявил Саакашвили.
Ранее Саакашвили заявил, что из-за влияния олигархов на правительство за последний год оно нанесло ущерб госпредприятиям страны в сумме более 100 млрд грн. Он отметил, что из-за "интриг и манипуляций в Киеве" казна недополучила от одесской таможни 400 млн грн в месяц.

Tags: Порошенко-мразь, Саакашвили, коррупция, олигархи
Subscribe

  • Гоголь бессмертен.

    Что-то последнее время смотрю я на вершителей судеб людских, что в России, что на постсоветском пространстве, что на Западе, да и на Востоке, и…

  • Новые требования чекистской хунты.

    Депутат Государственной Думы Коломойцев предупредил украинскую власть, что следующий обмен пленными может состояться только в случае включения…

  • Какие следователи, такие и эксперты.

    В программе Шустера, посвящённой якобы раскрытию убийства Павла Шеремета, эксперт объяснял «очевидное»: что походка, стиль движения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment