deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

"Чем вы занимались полтора года?"


Читая "робких оптимизмов посты" людей, до сих пор возбуждённых недавней близостью с телом номер один в этой стране и потому не в полной мере осознающих ответственность за публикуемое, я всё же хочу поинтересоваться, почему в процессе бросания чепчиков ни один из них буквально на секунду не пришёл в себя и не задал Порошенко один простой вопрос: "Господин президент. Чем, блядь, вы занимались полтора года?".
Ведь полтора года - более чем достаточный срок для судебной реформы, это очевидно. При наличии воли она уже давно была бы внедрена - в этом я окончательно убедился, глядя, как ради конституционных поправок ломали через колено и прочие части тела парламент.
Глупо ждать чего-то правильного от человека, который вносил на голосование, а затем назначал на должности Ярему и Шокина. И до сих пор процветающие судьи-миллионеры Татьков и Емельянов замечательно иллюстрируют моё утверждение.
Это объективного реализма пост, друзья. Кто-то должен включать холодную воду.
Разумеется, мы все жутко устали от негативных эмоций, мы дезинформированы и дезориентированы, поэтому сломя голову бросаемся от одного миража к другому. Неплохое занятие для обречённых, но мне хочется верить, что у нас всё же есть карта и что она верна.
Главное, чтобы хватило сил и надежды. Хотя бы по этой причине не стоит отвлекаться на миражи - это иллюзия, оптический обман.
В "Проклятии Гавайев" Томпсон писал: "Мы переживаем крайне гадкое десятилетие, Дарвиновский бестиарий, который не несет ничего хорошего вольным каменщикам". Всё верно, Док. Всё так.
P.S. За слово "зрада" - моментальный бан. Можете проверить.
http://uainfo.org/blognews/1441452093--chem-vy-zanimalis-poltora-goda---ivanov-pro-politiku-poroshenko.html
Sergii Ivanov
Tags: Порошенко-мразь, С.Иванов, суды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments