deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Совет

Оригинал взят у nataliachorna в Совет
Офицеру, который отказался выполнять преступный приказ командования, дали 5 лет лишения свободы.
"Игорь Глущук доложил руководству, что выполнить приказ невозможно, поскольку нет вооружения, продовольствия, личных вещей, поэтому это станет фатальным для целой роты военных. После этого бойцы вернулись в село Покровское, а Глущука впоследствии обвинили в невыполнении приказа.
Фактически же он своими действиями сохранил жизни 40 военных, но ни следствие, ни суд не приняли во внимание."
http://divannaya-sotnya.com.ua/Михайло%20Стрижка/oficeru-kotoryy-otkazalsya-vypolnyat-prestupnyy-prikaz-komandovaniya-dali-5-let-lisheniya-svobody.html
Сравните:
"Суд по делу Кернеса перенесли на 7 сентября".
http://lb.ua/news/2015/08/26/314390_sud_delu_kernesa_perenesli_7.html
Мы уже писали, почти год назад, что дело Кернеса будет индикатором того, что украинская власть действительно решила бороться с коррупцией и преследовать самых одиозных и мерзких персонажей режима Януковича.
Как видим, украинская власть решила преследовать только лишь украинских патриотов: Уроди ви моральні http://bilozerska.livejournal.com/928924.html
Господин Порошенко, Вы дурак. Вы не понимаете простых вещей. Даём Вам бесплатный совет только лишь потому, что Украина ещё не готова к настоящей революции. Нет, пока что, у нас нового Железняка и Гонты. Не стали, пока ещё, наши радикальные патриоты - Гайдамаками. Не родился, пока ещё, в среде наших офицеров, прошедших войну, новый Богун. Не появился, пока ещё, новый Сирко. И у вас ещё есть шанс что-то изменить в будущих реалиях. Для Вас лично.
Понимаете, господин Порошенко, мир вошёл в глобальную турбулентность. Будущее мира будет решаться в ближайшие несколько лет. А общие глобальные потрясения продлятся лет 10-15, как минимум. Господину Обаме плевать и на Вас и на Украину. Но за океаном есть люди, которым очень важна эта партия и которым важна Украина. Когда придёт время этих людей, то возьмутся и за Вас.
Поэтому очень Вам рекомендуем посадить Кернеса. Громко и публично прижать хвост этой твари. И ещё, возобновите расследование событий на Майдане в ночь с 29 на 30 ноября 2013 года. Хотя бы, возобновите. Страх - парализует волю. Не бойтесь, господин Порошенко. Хуже не будет.
Возможно у Вас, учитывая происхождение, нет той генетической памяти, которая присуща многим украинцам. Поэтому читайте, хоть иногда перед сном, Т.Г.Шевченко. Лучше поймёте наш народ. Лучше поймёте то, что произошло 1 декабря 2013 года. Если Вы ещё не поняли
Особенно, господин Порошенко, рекомендуем Вам этот фрагмент из “Осії глава XIV”:Пор
…не втечете
І не сховаєтеся; всюди
Вас найде правда-мста; а люди
Підстережуть вас на тотеж,
Уловлять і судить не будуть,
В кайдани туго окують,
В село на зрище приведуть,
І на хресті отім без ката
І без царя вас, біснуватих,
Розпнуть, розірвуть, рознесуть,
І вашей кровію, собаки,
Собак напоять…
http://voronlegion.blogspot.com/2015/09/blog-post_5.html
Tags: Кернес, Порошенко-мразь, суды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments