deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Categories:

Можно ли дерьмо называть - дерьмом?

Оригинал взят у nataliachorna в Можно ли дерьмо называть - дерьмом?
После недавних событий под Радой и голосования по поправкам в Конституцию, многие комментаторы позволили себе резкие выражения в отношении Верховной Рады и депутатов. В свою очередь, другие комментаторы, из числа восторженных идиотов и адептов “перемоги”, начали критиковать первых, используя тезис о том, что: “нельзя называть народных избранников говном, так как их выбрал наш народ и они его представители”.
Ну насчёт “выборов” разговор отдельный, мы уже несколько раз поднимали тему “выборов” в отсутствие выбора. А вот насчёт дерьма - стоит поговорить.
Сегодня в СМИ появилось интервью депутата от фракции "Самопоміч", Андрея Журжия, где он объяснял голосование “За” проект поправок в Конституцию тем, что многих депутатов “ломали через колено”, как он выразился.
Сразу же возникает вопрос: господа депутаты, а как вас “ломали через колено”? Расскажите подробнее народу. Вам Гройсман вместе с Порошенко зажимали яйца в тиски, или засовывали иголки под ногти? А может вас прижигали калённым железом или резали живьём? Или же ваши семьи взяли в заложники? Расскажите нам механизм “ломания через колено”, пожалуйста. Народ Украины очень хочет узнать эти подробности.
Расскажите это тем бойцам на Донбассе, кто каждую секунду может лишиться здоровья или жизни.Расскажите это пленным украинским бойцам, замученным лугандонскими извергами. Расскажите это родным и друзьям Романа Видничука, который “загинув поблизу Горлівки від численних забоїв грудної клітки, ножових поранень, а безпосередньою причиною смерті стало ураження струмом”. Расскажите это вдовам и сиротам, не получающим никакой помощи от этого сраного государства, в том числе и по вашей вине. Расскажите это миллионам переселенцев, потерявших жильё и имущество на оккупированных территориях. Расскажите это десяткам миллионов украинцев, чьи доходы и сбережения уменьшились ровно в три раза благодаря “мудрым” реформам яценюков и гонтаревых, при вашем трусливом согласии.
Взрослые здоровые мужики, обладающие (пока что) депутатской неприкосновенностью, всенародно плачутся, что их “ломали через колено”. И вы хотите сказать, что вы народные избранники? Вы хотите сказать, что представляете украинский народ? Вы хотите сказать, что народ Украины настолько ничтожен, что избрал во власть вам подобных?

Трусы, слизняки, тряпки и дерьмо. Вот ваша персональная характеристика, после всего этого, господа депутаты.

Безотносительно к сути поправок, хорошие они или плохие: Конституция - это основной Закон страны, который определяет нашу жизнь на годы. Это самый важный документ в Государстве. Это единственный настоящий Закон, в отличие от горы дурацких бумажек, производимых Верховной Радой в интересах политической конъюнктуры и лоббистов. И если ты (депутат) пришёл во власть представлять свой народ, и у тебя (депутат) есть хоть малейшие сомнения в правильности тех или иных изменений в Конституцию - не голосуй “За”! Требуй дополнительного обсуждения! Требуй дополнительной экспертизы! Выноси обсуждение в народ! Требуй референдум! Не будь тряпкой, не будь трусом, не будь дерьмом!
Или уходи нахрен из власти! Будь честен перед собой. Признайся, что тебя можно “сломать через колено” - трусливое дерьмо.
Но никто из вас, господа депутаты, не пустит себе пулю в висок и даже не сложит с себя депутатские полномочия. Потому, что вы - продукт этой системы. Потому, что вы - трусливые твари, лицемеры и лжецы. Потому, что вы - полное дерьмо, господа депутаты!
http://voronlegion.blogspot.com/2015/09/blog-post_4.html
Tags: Верховна Рада, Конституция, мразь
Subscribe

  • Один лучше другого.

    Как-то на праздничном концерте, посвящённом Дню 8-го марта, конферансье задал вопрпос присутствовавшей в зале исключительно женской аудитории:…

  • Про пана Булавку – порошенкову шавку.

    На сайті site.ua топ-блогер (так в ін себе називає) Євген Булавка запитує: «Хто ж веде до влади Медведчука?» Я йому відповів:…

  • «Маємо те,що маємо» (с).

    Посол Ізраїлю в Україні Джоель Ліон на своїй сторінці в Твітері поширив інформацію про проведення у Києві заходів до річниці від дня народження…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments