deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Несколько запоздалое

Оригинал взят у atytarenko в Несколько запоздалое
...но тема коррупции в Украине вечна. Я о Сытнике.
Совсем не проблема, что он брал с собой жену в поездку. Это нормально, если ты (или она сама) за это платишь. Но если ты платишь, и она едет с тобой при твоей делегации, платишь ты в кассу твоего же ведомства. А оно вылает тебе что? Квитанцию об оплате. Так покажи эту квитанцию, и дело с концом. Кстати, еще не поздно.
То же и с поездкой помощницы (или кто она там) по приглашению. Если она вот так вот едет, то она и коммандировку оформляла. Ну хотя бы чтобы через VIP проходить. И копия основания для командировки, т-е приглашения, в канцелярии имеется. Так покажи эту копию, и дело с концом. Это самые азы бюрократии.

Но если глава антикоррупционного ведомства эти азы не понимает, то он просто профнепригоден и гнать его нужно поганой метлой, еще вчера. И нужно крепко подумать о том, кто и как его впихнул на эту должность.
Tags: Порошенко-мразь, Сытин, коррупция
Subscribe

  • Это не филологическая проблема. Это политическая наглость.

    В 1993 году правительство Украины обратилось к правительству РФ с предложением использовать в официальных документах при упоминании Украины предлог…

  • Про пана Булавку – порошенкову шавку.

    На сайті site.ua топ-блогер (так в ін себе називає) Євген Булавка запитує: «Хто ж веде до влади Медведчука?» Я йому відповів:…

  • Совет.

    Вот всё больше и в СМИ и в Интернете муссируют слухи о войне всех против всех в силовых структурах России в связи с приближением транзита власти.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments