deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Схід і Захід разом.

Местный гений вынул пальчик из глистявой жопы, поковырялся в носу, и высосал из пальчика рассказ про бабушку и котика.
Кричали женщины «Ура!»
И в воздух чепчики бросали.
Я вам скажу – это штука похлеще, чем «Про бабушку и серого козлика». Там волки оставили от козлика хоть рожки да ножки, а тут от бабушкиной невестки даже каблучков от унт не осталось. Ужасть!

Главного героя Сергея, спившегося алкоголика, специально нашли и пригласили работать на каком-то уникальном фрезерном станке-динозавре, который и бегемота может съесть. Он-то и убил героя, что описано cо всеми жуткими подробностями.
А, вообще-то, Сергей был очень сентиментальным.
В недолгие часы трезвости, он ЖАДНО интересовался здоровьем сына. Но то, что сын уже ходит в школу, Сергей не знал.
Все эти страсти-мордасти аффтор густо полил алкоголем, наркотическими снадобьями, бабушкиной мочой и блевотиной внука со товарищи.
Один из читателей спрашивает у аффтора:
«у Вас страсть к кровище, сколопендре, глистам и другому трешу... но, простите, зачем столько крови, грязи, тошноты? Неужели Вы и взаправду верите, что это украшает повествование? Это выглядит болезненной патологией мозга, простите».
«Да что вы? – отвечает аффтор. - Я даже ещё не описал лопнувший череп с зияющими костями и мозгом. И предсмертные корчи тоже пропустил. А рука-то тянулась...»
В то же время наш местный гений понимает, что на голой тошниловке далеко не уедешь, фуфло - оно и в Дурдоме фуфло. Надо придать теме социального значения. А притяну-ка я сюда злобного предпринимателя.
- Да причём здесь может быть предприниматель?
- А я его за уши притяну.
- А, ну, если за уши. Это того, что в статье «Я тебе не верю»?
http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/5284.phtml
- Да. Точно. Тогда будет ответ на извечный вопрос – кто виноват? И виноват, конечно, злобный предприниматель. Это он обанкротил завод, на котором работала бабушка, и она потеряла работу.
- Но ведь к тому времени, когда погиб сын, бабушка уже получала пенсию, она же всю жизнь работала и ей было около 60 лет. Кроме того, она должна была получать пенсию на внука по случаю потери кормильца, к тому же она устроилась работать уборщицей в школе. где учился внучёк. Великим счастье она считала выгоднейшую подработку, которая «по блату» была предложена ей
злобным предпринимателем, к тому времени купившем банк. Так ему удалось приобрести в добровольное рабство подсобный персонал – подметал, электрика, сантехника. Старички соглашались на копеечные зарплаты, радуясь и чуть не целуя наглому хозяину руки. процветающий бизнесмен.
То есть, в сумме бабушка получала две минимальные зарплаты, одну минимальную пенсию и пенсию в связи с потерей кормильца. Это около 2000 гривен, не так уже и плохо на двоих.
- Но потом злобный предприниматель продал свой банк и подался в депутаты. Новое руководство объявило, что оно не собирается содержать пенсионеров, и вышвырнуло стариков.
- Вот тут и возникает вопрос, кто был лучшим менеджером – или злобный предприниматель, который
приобрёл в добровольное рабство подсобный персонал на копеечные зарплаты и имел от этого прибыль или новое руководство, которое объявило, что оно не собирается содержать пенсионеров, и вышвырнуло стариков или всё это высосанное из пальца, известно, где побывавшего, до того надумано, никчемно, «як то кажуть, сон рябої кобили».
Аффтор в своей гениальности даже решил опровергнуть Булгакова. Оказывается, тот всё перепутал, душить котов - это забава вовсе не алкоголиков и балалаечников Шариковых, это забава предпринимателей и вот против кого направлен праведный гнев как писателя, так, к сожалению, и читателей сайта.
Хотелось бы обратить внимание ещё на один нюанс – фамилия злобного предпринимателя Зиммер, что одназначно указывает на его национальность. Слава Богу, аффтор смог показать, кто виноват в этой тухлой и вонючей истории, кто виноват в том, что в Украине всё так плохо.
Большинство комментариев отмечают, что только счастливыё конец спасает эту тяжкую и жуткую историю.
А в чём же здесь счастливый конец, где читатели увидели хеппи-энд? Бабушка не выздоровела, внучек продолжает колоться, в чём же счастье?
– «ЖИда вбито». Что интересно – тут представители и Востока и Запада и Юга были вместе.
»
Tags: Предприниматель -враг народа, жид
Subscribe

  • Етика Євангелія.

    Шановний блогер мysliwiec зациклився на питанн і вживання сл і в «жид» та « є врей». На цю тему ним вже написано…

  • «Неча на зеркало пенять» (с)

    Игорь Александрович Яковенко — российский журналист, бывший секретарь Союза журналистов России, бывший депутат Государственной думы. Генеральный…

  • Хоружівка -1965

    -Ти шо там казав, Вітю? -Жид, а шо? -От послухай, Вітю-синку мій, ніколи, чуєш, ніколи у житті не кажи «жид», кажи «єврей». Зрозумів? -А чому й ти й…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments