deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

А у вас? А в нас все гаразд!

Страной никто не управляет, потому что «пришли к власти на всех уровнях люди, сознание которых, интеллект которых ниже плинтуса. Это просто подонки. Количество этих бюрократов подоночного уровня превысило критический уровень, оно превышает советские времена. Раз они ничего не умеют, значит, они будут крушить. Они все временщики, они воруют для того, чтобы создать запасной аэродром. Я не уверен, что он их спасет, если, как говорится, буря нагрянет».
А теперь расслабьтесь. Это всё там, у них. Это цитата академика Юрия Рыжова. Ну, да, о России.

А в нас? А в нас все гаразд! Тільки що немає академіка Юрія Рижова та Слави Рабіновіча. Але в нас є Патон і є МінСтець. Шануймося, братіє!
Tags: Минстець, Патон, Расея, Рыжов, Слава Рабинович, Украина
Subscribe

  • Ишь,размечтались.

    Известный российский социолог Алексей Рощин в своей статье «Россия впереди. Мировой лидер по количеству импотентов» пишет: В…

  • Это не филологическая проблема. Это политическая наглость.

    В 1993 году правительство Украины обратилось к правительству РФ с предложением использовать в официальных документах при упоминании Украины предлог…

  • С кем поведёшься…

    Есть такой блогер Тузов Виктор Петрович, профессор, физик. Но блог, в основном, о политической обстановке в Украине. Однако специфический.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments