deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

72 Барана Петра Порошенко (БПП). Они тупы-ы-ы-е (с).

 Боевые крольчата-фронтовики-тыловики решили потролить своего злокусючего дружбана Петю и внесли в Верховну Раду проект Закона полностью соответствующий одному из его предвыборных обещаний.

Пете нельзя подписывать этот Закон, а наложить вето на своё же предвыборное обещание – это всенародно признать свои 3.14здобольство и пустобрехство.
Задачей БПП было завалить принятие этого Закона Верховной Радой. И тут, по мнению руководителя фракции БПП Луценко и примкнувшему к нему спикеру Гройсману, показалось, что, наконец-то, в зале осталось очень мало депутатов (фракции депутатов ради кала Ляшко и «Самасобіпоміч» покинули зал в знак какого-то протеста), и завалить Закон можно просто, как два факса отослать. Луценко предложил проголосовать Закон, а Гройсман, несмотря на то, что этот вопрос даже не входил в повестку дня, поставил его на голосование. Но тут…
о, ужасть! Облом! В зале появляются протестовавшие депутаты и голосуют. Итог – 229 голосов! Закон принят.
Луценко бегает по залу и вопит что-то нечленораздельное, от Гройсмана стало как-то неприятно попахивать, и он отлучился из зала.
Но главное не в этом, главное, в том, что за Закон, подставляющий Петю, проголосовало 72 депутата его блока – ровно половина блока, в том числе вновь назначенный Петей смотрящий Розенблат. Как так? А вот так. Эти депутаты – тупые статисты, натискивающие кнопки по велению Луценко, и не знающие и не понимающие о чём пишется в этих Законах, за которые они голосуют. Они туп-ы-ы-е (с) . они видели, что за проект просил голосоватпь их Чечетов (Луценко), они видели, что (наш человек) Гройсман немедленно подхватил его инициативу и поставил на голосование, а что там и про чего, то не их бараньего ума дело. Нажали на кнопочки и ждут шоколадку. Рефлекс, понимаешь.
Tags: Гройсман, Луценко, Порошенко-мразь, Розенблат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment