deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Расея - страна учОных

Оригинал взят у evgen_gavroche в Научные споры.))))))))))))))))0
Оригинал взят у zhanorus в Научные споры.))))))))))))))))0
Оригинал взят у garinich_03 в Научные споры.))))))))))))))))0
Оригинал взят у nazlo_vsemu в Научные споры.))))))))))))))))0
Научные споры.))))))))))))))))0

Кандидат экономических наук Алексей Кудрин и доктор экономических наук Рамзан Кадыров обсуждают перспективы российской экономики на Петербургском экономическом форуме.
Кто из двоих лох очкастый, понятно без слов. Что он вообще знает за деньги?



Проверила

Диссертации — это бомбы, которые пора взрывать

Российские чиновники оказались беззащитны перед самым страшным оружием оппозиции – публикацией текстов их научных произведений. Свое открытие в интеллектуальных трудах российской элиты теперь может совершить каждый россиянин, имеющий настоящее, а не купленное высшее образование.


К примеру, глава Чеченской республики Рамзан Кадыров два года назад защитил диссертацию "Управление восстановлением и развитием строительной отрасли Чеченской республики" в ГОУ ВПО "Дагестанский государственный технический университет" и стал доктором экономических наук. Текст автореферата этой диссертации лежит в открытом доступе, но никто до сих пор не удосужился его прочитать.


Репортер "Росбалта" сделал это и был потрясен широтой и глубиной познаний популярного чеченского политика. Вот на фото фрагмент из диссертации, где автор легко оперирует уравнением Колмогорова:


Фото Евгения Зубарева


Уравнения Колмогрова — это инструменты высшей математики. Они описывают поведение переходной функции т.н. марковского случайного процесса. В общем виде эти уравнения выглядят так:


Стоп-кадр видео


Интересно, что к тексту автореферата диссертации Рамзана Кадырова, как и положено в таких случаях, прилагается список из 53-х публикаций уважаемого автора, во многих из которых также активно используется аппарат высшей математики.  При этом, согласно официальной биографии, в 2004 году Кадыров окончил Махачкалинский институт бизнеса и права по специальности "юриспруденция" и нигде и никогда не учился точным дисциплинам.


Поэтому, чтобы развеять всякие нехорошие подозрения, Рамзану Кадырову достаточно будет на ближайшей пресс-конференции вывести на доске прямое и обратное уравнения Колмогрова и ответить на вопросы приглашенных математиков, чтобы ни у кого не осталось никаких сомнений – диссертацию чеченский лидер действительно писал сам.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2013/03/16/1106505.html

Рамзан Кадиров.
Доктор.
Экономических наук.


Еноты захватили этот мир!
Tags: Кадыров, Кудрин, Расея мразь, нОуки
Subscribe

  • Какая разница.

    Два мира -два Шапиро. Мем советских времён Российская империя, завоёвывая и оккупируя соседние народы, первоочередной задачей ставила обрусение…

  • Долой внешнее управление!

    Со дня своеей Независимости Украина находится под управлением США, и во многом от неё зависима. Вплоть до принятия Конституции она пользовалась…

  • Коронавирус и осложнения.

    В некотором царстве, большом государстве был отравлен оппозиционный политик. Но всё закончилось хорошо, медицина победила, политика вытащили,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments