deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Ребяты-демократы

«это все мошенники, весь город там такой:
мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет.
Все христопродавцы. Один там только и есть порядочный
человек: прокурор; да и тот, если сказать правду, свинья».
Н. В. Гоголь

Вот ребята-демократы.
Во! Ребята-демократы!
Вы ребята-демократы?
Ну, ребята, какие же вы демократы, ежели под брендом «Эха Москвы» выступаете? Главный йеху уже вывалял этот бренд в крови и дерьме, а вы всё под этот зонтик прячетесь. С него ж капает, и на вас попадает.

- Да нет же! Мы используем площадку «Эха» для общения с нашими слушателями и читателями. «Есть только «Эхо Москвы», которое, в условиях террора, продолжает свою работу, и я сейчас этот комментарий пишу, и никто мне не мешает».
:
Мы благодарны Венедиктову за то, что он представляет нам эту возможность. И сам Венедиктов подчёркивает, что он не вмешивается и не навязывает никому темы и вопросы, всё очень демократично.
Кстати, о демократии. Вот не могу я вас, оппозиционных журналистов под брендом «Эха», назвать демократами. Вы же сами говорите, что вокруг террор, никто пискнуть не смеет, а у вас, видишь ли, благодать, Венедиктов вам дал свободу, да к тому же бесплатно. А вы прекрасно знаете, где бывает бесплатный сыр, вы прекрасно знаете, что только у раввина, если он помолится, бывает так, что вокруг шабат, а у него среда. Как же вы допускаете мысль, что при том, что вокруг террор, а у вас свобода, и дал её вам Венедиктов? Вы так уверены, как правоверный мусульманин, что в Кремле нет никого сильнее Пескова,  а Венедиктов его пророк. Это не совсем так. В кремлёвской краплённой колоде Венедиктов вовсе не туз-решала, как он себя представляет, он даже не король, а всего лишь червенный валет. А вы, играющие по правилам Кремля, вы обычные шестёрки, да некоторые из вас козырные.
И, когда Запад предъявляет Кремлю предъяву, что в России нет свободы слова, Кремль выдёргивает из колоды вас, шестёрок, называют ваши фамилии и говорит «Не клевещите, вот эти люди, они наши противники, но они, что хотят, то пишут, что хотят, то и вещают». И Запад повержен, ему нечем крыть, а миллионы людей в России остаются с зашитыми суровой ниткой ртами.
Не напоминает ли эта ситуация байку о двух партнёрах, у которых всё как будто одинаково, но есть нюанс? И скажИте, это вы используете площадку «Эха» или вас используют как защиту, как контрацепт, который после использования выбрасывают?
Но, если бы вы не шестерили перед Венедиктовым, а обратились гуртом к Западу с описанием истинной ситуации со свободой слова в России, то тогда уже у кремлёвских шулеров не оказалось бы козырей.
А так вас унижают, над вами смеются. Я почему-то вспомнил маршала Мерецкова Кирилла Афанасьевича:
. «Один раз они меня били, били, я больше не могу: сел на пол, закрыл руками голову вот так руками, сижу. Они кругом скачут , пинают меня ногами, а какой-то мальчишка, молоденький, - расстегнулся и давай мне на голову мочиться. А голова у меня – видишь, полуплешивая, седая…»  http://b-insider.livejournal.com/710761.html
Но вас-то не били, вы не заключённые (пока что), но вам на голову посадили наглую сцыкушку, и вы с ней вместе ведёте передачи, она вам со смехом глаза засцыкает, а вы гордо провозглашаете, етряхивая вонючую жидкость с ворота, «Я прихожу сюда не с ней говорить, а с моими слушателями».
От вашего имени главный йеху заявляет:
«… мы готовы работать с любым, кого Владимир Путин нам предложит».
А вы это не слышите, вы продолжаете благодарить за предоставленную площадку.
Вас главный йеху опускает до уровня Рамзанки Дырова:
«Я как Рамзан Кадыров: мы все — пехотинцы у Владимира Путина».
А вы и это не слышите и продолжаете благодарить за предоставленную площадку. Но ведь использование этой площадки могут квалифицировать как пособничество военным преступникам.
Однако вы так любите своих слушателей и читателей и продолжаете их уверять в своём благородстве и благородстве Венедиктова, пособника военных преступников, вы же их обманываете, вы не те, за кого себя выдаёте, вы обычные мошенники.
«Один там только и нашёлся порядочный человек» и прямо сказал, что в России нет журналистики, а еще сказал, что есть «псевдонезависимые СМИ, например, «Эхо Москвы, да и тот, если сказать правду, такой порядочный, что на нём и печать негде прилепить-то, ибо там и ФСБ, и КГБ, и Патрушев, и Крючков, и Андропов, там где-то вдалеке и граф Бенкендорф с Каином печатки ставили.
А Вы всё, Николай Васильевич интересовались, куда, мол, несёшься ты? А в никуда. Как сидели в феодальном болоте, так вот почти, считай, два столетия потрепыхались-потрепыхались, да так на ту же задницу и в то же болото сели. Хорошо сидим, тепло, костры горят. Да почему-то грустно.
P.S. Днями написал я комментарий в блог одному известному  свободному демократу. Он протестует против Сталина и его правил и методов, что не помешало ему, применить основное правило эффективного менеджера – Нет человека – нет проблемы. Он просто удалил комментарий, и теперь спит спокойно.
Если эта статья попадёт в ваш блог, можете поступить также. Но, если кто вздумает ответить, советую консультироваться с юристом, знатоком международного уголовного права, так как ваши эпистолярии с интересом будут изучать в Гааге на предмет определения уровня сотрудничества с военными преступниками.
Tags: Венедиктов, Песков, Расея мразь, мразь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments