deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Categories:

Путь к свободе и процветанию проходит через “стадион”

Оригинал взят у nataliachorna в Путь к свободе и процветанию проходит через “стадион”
Нас держат за идиотов? Сегодня многие украинские СМИ, ничуть не смутившись, перепечатали очередной бред господина Наливайченко (видать Маркиян Лубкивский, как человек вменяемый, отказался озвучивать подобную ложь):

Наливайченко также заверил, что организатор акции Рустам Ташбаев получал финансирование от террористов.
"Иностранец, фамилию которого вы упомянули, был одним из тех, кто получал финансирование, кто при поддержке "ДНР-ЛНР" закупили палатки, выставили, если хотите, такую сцену и пытались "обезьянничать", да еще и с провокационной целью. Поэтому ничего общего это с протестом или майдановским акциям не имело", - заявил он. Наливайченко добавил, что Ташбаев был выслан из Украины.

Мы уже не раз писали об откровенной глупости и тупом вранье СБУ (закрытие аэропортов, “письмо УПА”). Но в данном случае, господин Наливайченко просто превзошёл все мыслимые пределы тупости и откровенной лжи.

Господин Наливайченко на просто солгал о Рустэме Ташбаеве, господин Наливайченко оскорбил и выставил идиотами всех украинских патриотов. По его логике люди, которые уж год как обеспечивают армию дальномерами и тепловизорами, амуницией и продовольствием, люди, которые сами добровольно делают то, что не делает государство, так вот эти люди не могут купить десяток дешёвых летних палаток в ближайшем супермаркете без “финансирования сепаратистов”? Господин Наливайченко - вы идиот? Или вы держите за идиотов народ Украины? Вы знаете сколько палаток можно купить по цене одного качественного дальномера?
Что касается акции на Майдане, то 12 мая в своём ФБ Рустам написал следующее:
https://www.facebook.com/russ.tash/posts/778666852250807
“Я больше не могу взывать, обращаться и пытаться разъяснить...
Моя совесть больше не позволяет мне этого делать.
По возвращению в Украину я планирую выйти на Майдан Независимости в Киеве с требованием отставки правящей верхушки, скомпроментировавшей себя безграмотным политическим и военным курсом, приведшим к напрасной гибели тысяч граждан Украины, обнищанию широких масс населения и отсутствию чёткого и понятного плана спасения страны. Я буду требовать досрочного сложения полномочий президентом, премьер-министром, отдельных депутатов и отставки генералов Муженко, Пушнякова.
Я никого ни к чему не призываю. Я выйду и стану один. За тех, кто погибал под Иловайском, в Донецком Аэропорту, Дебальцево. За глаза тех воинов, которые я видел в Мариуполе, в Центральном военном госпитале города Киева. За глаза украинских детей. За муки стариков, больных и раненых, брошенных государством на произвол судьбы.
А вы поступайте как вам подсказывает ваша гражданская совесть.
Я не скажу о хорошем настроении, кофе и зонтиках. На этот раз необходимыми аксессуарами являются мужество, дух свободного человека и твёрдость позиции.
дата акции - 25-е мая 2015 года. В 10:00 утра.”

И побудило его начать эту акцию, вот это: https://www.facebook.com/russ.tash/posts/774011552716337

Господин Наливайченко, ответьте хотя бы на один из вопросов Рустама, изложенных в его посте. Так же бодро, как Вы его оклеветали. Или же всё, о чём написал Рустам - “происки Кремля”? А если да - то где результаты Вашей работы за прошедший год? Где виновные и где наказание?

Вместо вранья и шельмования, неуважаемый господин Наливайченко, вы бы лучше ответили общественности - каким образом вчера, когда уже неделю все СМИ и вся патриотическая общественность предупреждала о возможном побеге гражданина С.Клюева, Вы лично, и подконтрольная Вам Госпогранслужба, допустили побег указанного гражданина? Ну да ладно. Вопрос этот в пустоту. Таких вопросов к СБУ, МВД, Прокуратуре накопилось огромное количество. И ответа на них, очевидно, не будет при нынешней власти.

Господам за океаном, условной “консервативной” элите США, стоит задуматься о методах своей работы. Вы бы ребята действовали как-то проактивнее, что ли. Мы уважаем вашу привычку работы с данностями. Но в случае с Украиной - слишком высокие ставки, чтобы работать по обстановке. Обстановку нужно формировать самим. Пока вы наивно ведётесь на уловки “Чёрного охотника” с Капитолийского холма и ломаете копья в Конгрессе вокруг поставок оружия в Украину, может случиться так, что поставлять будет уже некому и незачем.

Было очень наивно и непродуктивно, с вашей стороны, рассчитывать на политическую мудрость украинского народа и патриотизм украинских элит в стране, где 23 года выстраивалась кланово-олигархическая модель управления государством (олигархат), а народ был и есть лишён возможности участвовать в какой-либо политической жизни страны. Очень печально, что такая мощная держава как США - не имеет достаточно квалифицированной экспертизы в вопросе Украины.

Барак Хусейнович хочет войти в историю, как “Миротворец”. Владимир Владимирович, как “собиратель земель русских”. Госпожа Ангела, как “освободительница Фатерляндии”. Их интересы - полностью совпадают. К чему это приведёт? Ни к чему хорошему для вас и для мира в целом. Всё равно Россию ждут глобальные потрясения в недалёком будущем. Всё равно ЕС ожидает крах и распад. Всё равно вам придётся решать отложенные глобальные проблемы. Так зачем пускать их на самотёк? В информационный век процессы ускоряются. Долговременные стратегии работают не так, как планировалось изначально. Нужен ситуативный анализ, прежде всего. Нужен креативный подход к решению проблем.

США выгодно иметь сильного регионального союзника в лице Украины. Но для этого нужно, прежде всего, сменить воровскую компрадорскую политическую элиту в Украине. Нужно заниматься созданием новой политической силы. Нужно оказывать не финансовую помощь, а сильнейшее давление на нынешнюю, так называемую “элиту”. Нужно создать атмосферу страха для всех этих порошенков, яйцекулявлобов, наливайченков и прочих деятелей. Нужно вводить прямое управление страной. Один Мишико в Одессе проблем не решит.

Вспомните свой удачный исторический опыт. Всего лишь небольшая группа генералов с “длинной волей” и под чутким и мудрым руководством “гарвардских мальчиков” - сумела добиться прогресса и процветания для богом забытой провинциальной латиноамериканской страны. Всё что нужно - воспитать украинского Аугусто Пиночета с группой товарищей, который приведёт страну к свободе и демократии через наш условный украинский “стадион Сантьяго-де-Чили”. Это совсем небольшая плата для вас, ради достижения глобальных целей.
----------------------------------------
Революция должна оканчиваться диктатурой. Диктатура должна оканчиваться демократией. Демократия должна приводить к саморегуляции (анархии). Главное - не перепутать последовательность.

http://voronlegion.blogspot.com/2015/06/blog-post.html
Tags: Наливайченко, Порошенко-мразь, США, Ташбаев, Яценюк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments