deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Отвлечение внимания

Ой, шо деется, шо деется! Вы слышали? Вся либерально-демократическая обчественность возмущена! И литературная! Весь цвет России! Это ужас, шо творится. Этот старый хрыч, седина в его кудлатую голову, а бес в ребро! Этот Венедиктов, он взял и влюбился! Ему сто лет в субботу, а он от молоденькой без ума! Ал-яя-яй, что ж это будет? Порядочные люди уходят с этого йеху. И всё из-за чего? Вы не поверите – из-за чего, а из-за кого? Из-за этой хамки, необразованной пустышки Леси. Леси, да Леси, нет Лох-Неси тут не причём.
Вы только представьте себе, сам основатель радиостанции Сергей Корзун пытался убедить Венедиктова в том, что Леся нехорошая девочка, а тот – всех разгоню, а её ни за что не брошу, потому что она хорошая.
Вот уже и Акунин – Леся! И Шендерович – Леся! Уже и блогеры репетуют, тут тебе и Мальгин – Леся! И…и…и… Просто буря, ураган с женским именем Леся.
Ну, Вы же понимаете, такая либерально- демократическая радиостанция, такой идущий на жертвы ради сохранения радиостанции главный редактор Венедиктов. И вдруг, надо же, Леся, влюбился, как мальчишка. Беда!

Теперь серьёзно. Вам не напоминает ли эта круговерть миниатюру Ильченко и Карцева «Что у тебя на шее?» В ней прораб отчитывает мастера за то, что его не было на рабочем месте, там произошла авария, а мастер в это время бегал на море искупаться и явился с полотенцем на шее.  Прораб выходит из себя и вопрошает: «Что у вас на шее?», а мастер: «А вы слышали, что Гришку с Мотовиловой на складе застукали?» В числе методов пропаганды этот называется отвлечением внимания.
«Эхо Москвы» давно уже стало володинско-прохановским, но нём разрешали попискивать некоторым либералам для того, чтобы можно было говорить о существовании в России либеральных СМИ, а Венедиктова выставлять эдаким жертвенным козлом отпущения, страдающим за либеральные ценности. И вся российская либеральмо-демократия играла в эту игру с властью. И всё ещё не хочет признать, что радио превратилось в орудие власти по оболваниванию населения и оправданию злодеяний власти.
Разве что с савейских времён друживший с властями Познер вслух назвал то, что все старались не замечать - "Эхо Москвы" работает потому, что власти это выгодно, и нет в этом никакого героизма.

В декабре 2014 года в статье «Гуси» я писал:
«В журнале «Сноб» опубликована статья главного редактора «Гордость и предубеждение». 
Статья в духе савецких разоблачений агентов империализьма с налётом истерии. Но, понятно, в самых благородных целях, в защиту невинно оскорблённых.
Если бы это было написано год назад, я бы даже с некоторыми положениями согласился. К примеру, с тем, что <Венедиктов борется за свободу слова>, что <рано или поздно к власти вернётся слух>.
Год назад и я считал, что не следует раскачивать галеру, так как говорится в Библии, что не следует просить у Бога другого царя, ибо другой может быть хуже прежнего. Ведь вместо Путина может прийти (Удальцов, Лимонов; Баркашов и т.п.)
Год назад я считал, что не следует обращать внимание на то, что Венедиктов дружит с Песковым, который в свое время сказал, что <надо размазать печень вышедших на Болотную площадь людей по асфальту>.  Это же были просто слова, а Венедиктов, жертвуя собой, своими убеждениями, грудью закрывал амбразуру, и тем самым давал последнюю возможность высказывать своё мнение оппозиции.
Но сегодня уже не мирная идиллия и не перебранки власти с оппозицией, сегодня горы трупов солдат российских, отправленных властью на бойню, сегодня тысячи печеней российских солдат размазаны по степям Донбасса. Сегодня три сотни душ невинноубиенных пассажиров Боинга взывают об отмщении.
Сегодня Путин и к0 - это военные преступники, а вы, их пропагандоны – пособники военных преступников. И вы это отлично понимаете, и вы помните, что в Нюрнберге первым повешенным был гитлеровский пропагандон».

Скажите, и при чём тут Леся?
Российские либерал-демократы должны были давно покинуть этот путинско-песковский заповедник под руководством кудлатого клоуна, но они сейчас только, когда уши властвующего фашизма торчат уже из-под каждой лавки, они трусливо пользуются методом отвлечения внимания.
Ребят, как любит выражаться отчаянная либералка радио йеху и которая никогда его не покинет, ребят, радио йеху заболело чумой, фашистскопутинской чумой, а вы, ребят, предлагаете Венедиктову лечиться от лобковых вшей.
Tags: Акунин, Венедиктов, Корзун, Леся, Шендерович
Subscribe

  • Что хорощего было в СССР, так это дружба народов.

    Художник Леонид Пастернак (отец знаменитого поэта), единственный из российских академиков, оставшийся в «иудейском вероисповедании».…

  • Никогда не было, и вот опять (с).

    Армения отозвала своего посла из Израиля. А посла из России не отзывает. Израиль поставил Азербайджану вооружение, и реакция Армении вполне…

  • Затурканный.

    Президент Украины Зеленский до того загружен, признался он, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности 15 февраля 2020 года, что у него…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments