deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

О разводящих и разведенных.

Опубликовано 11-04-2010
http://h.ua/story/265715/
Господа Илларионовы, Новодворские с Боровыми, Альбацы и прочие, кому Украина до сраци, а побазикать хочецца, и наши доморощенные Андруховичи, Забужки и прочие девочки и старушки, Сверстюки и сверчочки, Стреляные и битые и многая другие, поющие многая лета великому, интеллигентному, самому украинскому, самому-самому.


Вот смотрю я на вас, и такие вы все демократичные и либеральные, и писатели, и поеты, и публицисты, и верующие и атеисты, а читали ли вы один рассказик про нашего донецкого братка, которого судьба занесла в Париж, и промышлял он там тем же, что и здесь – рейдерством, выбиванием долгов, и мокрыми делами не гребовал, килерствовал, вобщем, весь набор. Крышевал его граф, так что всё было окей и с присыпочкой. Но однажды приболел браток, чувствует плохи дела, пригласил монаха исповедовать его, и такой лапши на уши навесил этому монаху, что тот посчитал его святым, ну, ведь не может человек на смертном одре врать. Оказывается, может. Похоронили его при монастыре, и папа на него ксиву выписал, что, мол, святой, а весь честной народ ходит его костям молиться и целовать. Вот это развод так развод.
Иль не читали этого рассказика? А ведь это ваш великий и т.д и т.п. такой же бандит и аферист, и точно также лапшу на уши вешал - «вот эти руки никогда ничего не крали. Или в этой стране будет господствовать здоровое честное мировоззрение, или эта нация будет много лет жить по понятиям… Мы освободим Украину от бандитов — это наш шанс и долг. Если мы оставим так как есть, у нас не будет будущего, пока мы не изменим мораль, навязанную Украине бандитами при власти… Каждый из нас не хочет мириться с тем, что нами правят мошенники и бандиты…» Ведь не может человек врать, когда его непосредственно слушает более полумиллиона человек, и миллиард смотрит и слушает по радио и телевидению.
Оказывается, может. И те более полумиллиона человек, слушавших его на майдане, и тот миллиард, слушавших по радио и телевидению, убедились ещё раз, как прав был Вседержитель, говоря – «по плодам его судите, не по словам». Убедились, что перед ними аферист, вор, болтун без чести и совести. И развёл он всех чисто конкретно, по-донецки. За эти пять лет превратился из миллионера в миллиардеры, а потом по акту сдал страну тому, кого тогда на трибуне называл бандитом. Пацан сказал одно, а сделал так, как считал нужным. Вот такой развод. И только разведенные господа Илларионовы, Новодворские с Боровыми, Альбацы и прочие, кому Украина до сраци, а побазикать хочецца, и наши доморощенные Андруховичи, Забужки и прочие девочки и старушки, Сверстюки и сверчочки, Стреляные и битые и многая другие, до сего времени не поняли, что их развели и продолжают петь многая лета великому, интеллигентному, самому украинскому, самому-самому, пребывая во сне, навеянном побрехеньками афериста. Апчхи! Проснитесь! Прочтите тот рассказик. Авось поможет.

»
Tags: Забужко, Илларионов, Новодворская, Стреляный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments