deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Дракон о трёх головах

Оригинал взят у nataliachorna в Дракон о трёх головах
Преамбула, так сказать. В течение последних двух дней Верховная Рада Украины:
а) отклонила законопроект №1868 о введении “налога на роскошь” - налог на автомобили, мотоциклы, моторные лодки, яхты, самолеты и вертолеты стоимостью более 50 тысяч евро.
б) приняла в первом чтении законопроект № 2562 от 06.04.2015 о фотофиксации нарушений ПДД с последующими драконовскими условия штрафа и возложении штрафных санкций на владельца автомобиля, а не водителя.

Первый законопроект был призван немножко поприжать богатых людей (в большей части это чиновники, которые нажили свои состояния, автомобили и яхты на воровстве государственного бюджета и на взятках), второй законопроект призван ободрать всех украинцев, у кого нет коррупционных связей в МВД (ГАИ).
Ну что ту сказать, “молодцы”! Перефразируя Глеба Егоровича Жеглова, если есть на свете абсолютное зло, то оно не свинорылый чёрт с копытами и рогами, а дракон о трёх головах. И имя этим головам: Жадность, Тупость и Предательство.

Жадность.
Ну неужели вам мало твари? Неужели вы не наворовались и не нажрались? Неужели наличие роскошных особняков, дорогих машин и яхт - вам так жизенно необходимо именно сейчас, когда страна и народ переживает самые тяжёлые времена в своей истории? Неужели нужно обязательно показать окружающим то, что вы являетесь “высшей кастой”? Вроде бы время малиновых пиджаков уже давно прошло. Вроде бы есть доступ к информации и можно увидеть как живут чиновники и политики в цивилизованных странах. Вы думаете деньги, которые вы украли у своего народа, обеспечат вам безбедную жизнь на Западе? Ошибаетесь. Вы там не нужны. В лучшем случае вас обдерут как липку и выдадут вашим детям волчий билет. В худшем - посадят.
Тупость.
Ну неужели вы тупые бараны не понимаете, что подобными действиями вы ещё больше обозляете народ? Неужели вам непонятно что иногда, поступившись частью, можно сохранить большее? Неужели вы не понимаете, что народу нужно дать хоть какую-то видимость справедливости и ощущение хоть каких-то изменений? Неужели так сложно публично “поделиться” баблом и хоть немного погасить народное недовольство? Неужели стоит вводить ужесточение штрафов после того, как вы довели народ до обнищания девальвацией гривны? Вы думаете люди не понимают, что это всего лишь дополнительный способ содрать деньги с населения, а не какая не борьба с “нарушениями ПДД”? Неужели у вас такая короткая память, что вы забыли, как при Януковиче власть обломалась с фотофиксацией и “письмами счастья”? Или может вы забыли, что именно перед Майданом режим Януковича опять пыталась реанимировать подобную практику? Неужели вы, тупые ублюдки, совсем потеряли какие-либо инстинкты самосохранения?
Предательство.
Если вы думаете, что деньги вас спасут, если вы думаете что, как Янукович, отсидитесь в Ростовской области - то вы ошибаетесь. Вы не нужны там, вы не нужны на Родине, своему народу. Вспомните историю. В 1941 году очень значительная часть населения оккупированных территорий СССР добровольно сдавала немцам коммунистов, а иногда люди и сами расправлялись с, доставшими их, представителями “Власти Советов”, не дожидаясь прихода оккупационных властей. То, что вы делаете сейчас - это мародёрство. Это обворовывание страны, которая воюет, обворовывание народа, который платит своими жизнями за будущее страны. Это самое настоящее предательство. И за это прощения не бывает. Таковы законы военного времени. Так учит история. Такова система ценностей человеческого общества.
Очень хочется вразумить украинскую “элиту”, очень хочется им рассказать об основах управления государством, об истоках власти и общественной психологии, о ситуативном анализе и кризисном управлении. Да только подавляющая часть украинского политического руководства - жадные и тупые ублюдки. Поэтому и объяснять им надо попроще, на пальцах, как для идиотов.

Господа депутаты Верховной и Областных Рад, министры и замминистры, порошенки и яценюки, судьи и прокуроры и прочие воры и предатели Украины!
Когда вы окончательно доведёте украинский народ, когда вас поставят к стенке или будут резать ножом или затягивать петлю на вашей шее или натягивать вашу жопу на кол (что было достаточно популярно у нас в славные козацкие времена), то вы не удивляйтесь этому факту и не напрягайте остатки своих мозгов мыслями: “А почему так происходит со мной? А что я такого сделал”.

Мы сейчас вам даём простую, очень простую причинно-следственную связь, как для тупых идиотов, то есть для вас: вы отклонили законопроект а) и приняли законопроект б), а надо было всё сделать наоборот.
P.S. Всё это конечно весело, но если всё-таки закон об автоматической фотофиксации будет принят, то те украинцы, кто не чувствует себя быдлом и рабами, должны начинать бороться со средствами фотофиксации по мере сил. Можно тренироваться в стрельбе краской из пейнтбольного ружья, а можно из чего-то по-огнестрельнее. Очень эффективно распыление нитрокраски из баллончика на стекло камеры. Также неплохо накидывать петли и небольшого усилия будет достаточно, для того, чтобы камера смотрела совсем не в ту сторону, куда должна. В общем, побольше изобретательности.

P.P.S. Власть должна почувствовать, что подобные “непродуманные” действия по отношению к народу Украины - не останутся безнаказанными. Власть должна понять, что борьба с “железками”, это всего лишь предупреждение, и следующим шагом будут гораздо более серьёзные действия. Власть должна понять, что второй Майдан может показаться длинным зимним концертом, по сравнению с тем, что их ожидает на третьем Майдане. Власть зажралась и ощущает свою полную безнаказанность. Никакие увещевания тут уже не помогут. Власть понимает только силу. Власть можно мотивировать только страхом.
http://voronlegion.blogspot.com/2015/05/blog-post_22.html
Tags: Верховна Рада, Майдан3, Яценюк
Subscribe

  • «Меня терзают смутные сомнения» (с)

    «И теперь слабенькие дети, слабенькие люди тоже выживают, поэтому не надо рожать 11 детей, достаточно родить двоих, чтобы воспроизвести…

  • Надо, Федя, надо.

    «…дети этих самых образованных людей не мотивированы к учебе, они меньше учатся, и сегодняшняя статистика уже это показывает, им не так…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments