deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

«ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО – ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ!» - НЕПЛОХО ЗВУЧИТ

Опубликовано 15-01-2010 http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/3148.phtml
Извини, Карт. Чуток подправил.
1. Тимошенко Юлия Владимировна
В молодости жила бедно. Однажды поняла, что бедность не для нее. Воспользовалась обстоятельствами и вышла удачно замуж.
Сделала карьеру, стала богатой. Стала на равных общаться с сильными мира сего как в своей стране, так и за рубежом.
Пошла в эти сферы, ощущая в себе достаточно энергии для обустройства жизни на этой странной территории, вечно подающей надежды, но, похоже, только сейчас получившей реальный шанс.
Благодаря организаторским способностям, доскональному знанию как светлых, так и тёмных сторон бизнеса, смогла заработать миллиарды долларов, которые распределялись на троих – на президента, на премьера и на неё. Вначале был разрыв с президентом, который попытался ущипнуть её за задницу, шутки не поняла, разорвала не только с президентом, но и с президентшей, а это дорогого стоит. Потом Лазаренко, который для того, чтобы сбежать из Украины, вынужден был назвать президенту все счета, на которых находились заработанные ею деньги.


Разрыв с Лазаренко. Вы оставили меня без денег, тогда я иду в политику, и вам, ребята, мало не покажется. Она не скрывала своих планов, скандинавская жилка в ней жива. «Иду на вы», - так когда-то князь Святослав предупреждал своих врагов и побеждал их. «Иду на вы» ,- сказала Тимошенко семьям президента и экс-премьера. И они дрожат. «Батькивщина», вице-премьер, тюрьма, «Повстань Украино!», Фракция в ВР, Премьер, лидер оппозиции, Премьер. Все своими руками, все под личную ответственность, все под прессом Кучмы-Ющенко.
Десятилетие потрачено на то, чтобы приобрести опыт, стать государственным деятелем, с которым готовы иметь дело в мире.
2. Янукович Выктор Федорович
В молодости жил бедно. Однажды понял, что может жить небедно. Одна ходка, вторая. Чуть не загудел по третьей … Но, удачно женившись, и получив в родственники космонавта, стал продвигаться по службе и в смутные годы возглавлял областное авто управление. Но служба по исправлению нехороших мальчикоа следит за ними до конца их жизни, и, когда президенту понадобился кандидат на пост преемника /ну, чтобы всё было, как у людей/, такого преемника которого можно было всё время держать за яйца, была предложена кандидатура Януковича. Она была утверждена, и янукович стал губернатором Донецкой области.
Выучил украинский. Хозяева Территории прикинули и решили, что это наш донбаноид и стал бывший автохозяйственник Большим Донбасским Человеком. Не прикупал Витя ни «доктора», ни «проффесора», ни «академика». Сами принесли. В общем, в полном антураже попал Витя пред очи папе. Папа сказал «х-й с тобой, будешь у меня Премером.» С перспективами на Самого . Однако
Сразу не так сталося, как гадалося. Тут Папа снял с премьеров Ющенко, любимчика президентши, тот расплакался, как малое дитя. Пришлось его успокаивать, мол, не переживай, народ обиженных любит, будешь после меня президентом. Пора настоящего в премеры. Для начала предлагает Папа Верховной Раде Пустовойтенко. Того, как и положено прокатывают. Вторым идёт Кинах, которого тоже должны прокатить. Ну, а за третьим разом пойдёт Янукович, и, если третью кандидатуру Рада проеатит, то президент имеет право эту Раду разогнать. Но Мороз что-то пронюхал и назло Папе проголосовал. Пришлось премьрство преемника отложить на целый год. А с президентством совсем херня вышла. Упёрлись «оранжоиды» - не хотим уголовника. Хорошо у Папы запасная кандидатура была, Людына кандидатура. Они с Людой давно эту приманку «оранжоидам» кинули. Съели.
От всего этого у Вити так разболелись колени, что пришлось упасть в камыш аж в Московии. Хорошо, что тезка душевный попался, не дал пропасть дарованию. Схид и Захид разом! Разом против Юльки! И стал простой проффесор Премьером. Но по природной дури не посчитал тезку конкретным пацаном, решил конституционным большинством в Раде завладеть, чтоб было чем торговать, если придется. И поплатился, конечно .. Опять Юлька решила дело своими сданными мандатами. Не, он конечно упирался – не пойду на выборы! Ну, тогда торганулись они с тезкой. Тот говорит: «за то, что ты Ване Плющу дачу подарил по моему проханню, бери «Межигорье», но за это шуруй на выборы. Там Юлька треснет и будешь ты у меня Премером, будешь кайфовать в резиденции в страусиных трусах». Поверил. Облажались оба. Пришлось кантоваться в Лидерах Оппозиции, ё.т.м-ть.
»
Tags: Кучма, Янукович
Subscribe

  • О шансах

    Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Джордж Форман: у Поветкина были шансы на другой исход боя. Если бы Поветкин был чуть крупнее, у него был бы…

  • Один лучше другого.

    Как-то на праздничном концерте, посвящённом Дню 8-го марта, конферансье задал вопрпос присутствовавшей в зале исключительно женской аудитории:…

  • Нежданно-негаданно.

    Посмотрел интервью Илларионова «Победа Хантингтона над Фукуямой». Рекомендую всем. В первую очередь из-за обаятельнейшей ведущей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments