deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Это дно

Оригинал взят у nataliachorna в Это дно
Это должно было случиться. Жадность и тупость не могли не привести к такому эпическому фэйлу. Теперь уже и непонятно, какие ещё аргументы можно придумать всяким восторженным идиотам и жополизам власти, чтобы оправдать ложь, воровство и предательство.

“Первый заместитель министра экономики Украины Саша Боровик заявляет, что уходит из правительства, передает радио "Свобода".
"Да, это правда, и с этим у меня нет выбора, кроме как покинуть правительство. Сегодня они заблокировали мою электронную почту и сказали моей команде, что я не вернусь", - сообщил он.
Ранее сегодня депутаты от фракции объединения "Самопомич" заявили, что первый заместитель министра экономики Саша Боровик, немецкий юрист, который принял украинское гражданство, два месяца работает в Министерстве как волонтер, поскольку решение министра экономики Айвараса Абромавичуса о его назначении до сих пор не подписал премьер Арсений Яценюк.”

http://www.rbc.ua/rus/news/pervyy-zamglavy-minekonomrazvitiya-borovik-1431609711.html и тут http://www.radiosvoboda.org/content/news/27016365.html
Человек работал бесплатно, он работал потому, что хотел помочь Украине. Он не искал оправданий почему “нельзя” что-то сделать, он пытался делать. На него не надо было тратить бюджет и кредиты МВФ.

Уважаемый на Западе человек, порядочный, умный. Чем он не устроил Яценюка? Тем что он не воровал? Тем, что через него нельзя было устраивать коррупционные схемы? Да он просто понятия о них не имел, так как не принадлежал к воровских кланам под названием “политические силы” Украины!

После этого события никакие оправдания Кабмина и украинской власти в целом уже не могут рассматриваться вообще. Любые их оправдания своих неудач будут расценены как заведомая ложь. Это очередной позор и унижение для страны. Это дно...

Slava Rabinovich
Ребята, вы охренели?
Вы понимаете, что это -- международный скандал, прыжок назад, потеря репутации правительства, подарок Путину и будущий клубок проблем, включая проблемы Украины на всей международной арене, включая даже и такие вопросы, как иски по Крыму и Донбассу?
Вы знаете, что скажут инвесторы? Вы знаете, что скажут в ЕС, США и МВФ?
Ну ладно, это ваше дело. Но вы заварили такую кашу... очень большую кашу! Думаю, от ваших "реформ" ЕС и США уже устали. Вы просто инфантильные несерьёзные люди. Если говорить мягко.
"Спасибо" вам большое за игру в одной команде с Путиным. Это вдохновляет 14% россиян... нет.
Вы просто тупо не готовы для ЕС. Come back in 10 years.
https://www.facebook.com/slava.rabinovich.9/posts/878292725565376

Почему так происходит? Да всё очень просто. Безнаказанность порождает новые преступления. Революция не была закончена. Да её и не было по сути. Преступники не понесли наказания, никакого, вообще. Общество не получило сатисфакции (справедливости). Старые элиты не были уничтожены и заменены. Результат стал предсказуем год назад.

Можно ли ещё что-то изменить? Да, можно. Ещё не поздно. Но только рецепты выздоровления Украины - очень болезненны и кровавы. Но и хирургического вмешательства не бывает без крови. Если не вырезать аппендицит, этот маленький ненужный грязный отросток кишечника, то он может убить весь организм. И воспалённый, загноившийся в теле Украины, аппендицит олигархата - нужно вырезать срочно!!! А раны, они заживут и зарубцуются.

Олигархат должен быть уничтожен!

http://voronlegion.blogspot.com/2015/05/blog-post_15.html
Tags: Олигархат, Порошенко-мразь, Саша Боровик, Слава Рабинович, Яценюк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments