deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Эта гнида договорилaсь сдать порт.


Galina Vogt

Боець 5-го ОБАТ ДУК ПС Віталій Тіліженко:
Эта гнида договорилaсь сдать порт.
Вчера смотрел фильм про аэропорт. До сих пор меня колбасит. Эта гнида в начале фильма настроение убила полностью. Надо же такое, договорился сдать порт, долго не признавался, но когда Путин на конференции сказал, что мы же договаривались, эта сука вынуждена была признаться, что договорились, но из - за героизма передумали.

А в реальности три приказа на отход было. И сначала добровольцы отказались выходить, а потом уже и ВСУ, потому у них и выбора не было - как говорить, что не сдадим.

Ах так, сказали предатели и придумали схему за счет ротаций, запрета на огонь, дали сепарам взять старый терминал, взять церковь и другие выгодные позиции по периметру.

Танки как в тире без ответки сначала разрушили вышку, где раннее погиб Север, потом перекрытия в новом терминале, потом взорвали пол, где под завалами еще несколько дней умирали наши пацаны.

Потом сучья операция по спасению, когда одних бойцов Муженко бросил на минное поле, других направил на укрепку без брони. Твари виновные в смертях лучших из лучших, сейчас обывателям парят ложь, что порт вернут и примазываются к героизму бойцов.

Это АД кромешный, убить и пиариться на своих жертвах. Это бл....ть ни в какие ворота. Сидели бы тихо, договорняки мутили и радовались, что украинский народ добрый, наивный, терпеливый. Нет же они еще наплевать в душу хотят.

Теперь русские вписывают в школьные учебники великую победу в аэропорту, а у нас боль от предательства и унижения нашей страны не стихает.

Я не забуду этой херни. Твари ответите за преданных, замученных, брошенных героев обороны АДа.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=840774452668471&set=a.172136572865599.44204.100002077731644&type=1&fref=nf
Tags: Порошенко-мразь, Путин, киборги, предатели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments