deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Думать следует постоянно, а это тяжелая работа.

Мой френд  v_n_zb по поводу одного комментария в его журнале воскликнул:
«какой-то феерический высер»
Мне не нравится это выражение, но тут же он пишет комментарий, который должно характеризовать, именно, таким образом.
«Напомнить ее мерзкое подхихикивание Путину? Видео есть…
http://v-n-zb.livejournal.com/7503392.html
Решил хлопец помусолить ющенковскую истерику, запала она ему блямбой в мозг, вот он её расчёсывает и получает удовольствие.

Дело-то как было? Собиралась лететь в Москву на переговоры премьер Тимошенко. И, как всегда, прямо заявляла, что целью её переговоров является переход в газовых отношениях с коррупционных схем с участием посредников на прямые договора, пусть даже с повышением цен за газ до европейских.
Ю щенку такая постановка вопроса была, как кол в задницу. Сколько трудов было потрачено, чтобы влезть, наконец, в газовые схемы. После избрания первым делом он помчался в Москву с благословлением папы Кучмы на своё участие в газовом бизнесе, но был встречен холодно и получил от ворот поворот.
В конце концов, всё устроилось, и потекли 27,5% прибылей Фирташа на счета Петра (брательника). И вот… бегает мессия по Борисполю, мечется, хлопает, как курица крыльями, что ж делать, что же делать? Поломает <воровкасучкаблох» весь гешефт. Сел в свой самолёт, полетел в Закарпатье, на дачу, да какой же тут отдых? Придумал, ура! Развернул самолёт, вернулся в Борисполь. «Мой самолёт обломался, я лечу премьерским». И рад, доволен, увёл из-под носа у Юльки, не на чем еи лететь. Ну, видели вы президента с детсадовским умом?
На встрече Тимошенко с Путиным в прямом эфире вдруг Путин спрашивает: «Что, мазурик умыкнул самолёт?» Это было неожиданно, это было грубо, это было брутально, но это была точная характеристика, она била не в бровь, а в глаз, а главное, это было смешно.
Лично я так хохотал, что из кухни прибежала жена: «Что ты ржёшь, мол, конь ретивый?» Когда я ей рассказал, мы стали смеяться вместе, до слёз, и только-только успокаивались, как один из нас непроизвольно произносил «мазурик», и приступ смеха снова охватывал нас.
Поэтому ничего обидного и никакой мерзости в усмешке Тимошенко не было, это была нормальная реакция здорового человека на, пусть грубую, но, действительно, смешную шутку.  Ещё, нужно признать, как она смогла сдержаться, и не засмеяться в полную силу. Шутка этого заслуживала. Она показала полную никчемность, ничтожность человека, волею судеб, усевшегося в кресло президента Украины. Путин выступил в роли мальчика, сказавшего «А король-то голый!» все увидели, что в кресле президента находится несмышлёныш с детским умом и склонностью к воровству.
А дальше всё покатилось, как по писанному - по Салтыкову-Щедрину. Если начали напирать на патриотизм, то уже что-то украли. Самолёт украли, точнее «умыкнули». Вот тут-то и началась мерзосзь. Выскочили адепты церкви мессии (им же тоже копеечки перепадали.) «Да как она смела смеяться над президентом?! Да это она смеялась над Украиной». Понимаете, эта сволота, когда дорывается до власти, она начинает себя считать Украиной. И тут на сцену вышел оркестр пэдриотов. «Да кому она подхихикивала? Путину! <Вот где собака порылась! >(с)  <Она продалась за откаты>.
И хор ханжей подхватил, и понеслось, и <пошла писать губерния>(с). Надо же скрыть, что король голый, надо переключить внимание стада на непатриотичную юльку. И у хищной олигархической стаи появилась возможность перевести стрелки людской злобы с себя любимых на «ненавистную юльку». И все телеканалы стали стыдить Тимошенко за отсутствие патриотизьму, и все радиостанции прекратили трансляцию блатного шансона, и все газеты заохали,  застонали. Все, как по команде. Так в том-то и дело, что по команде. И перемкнуло. И стадо вняло, стадо возмутилось, стадо негодовало. Стаду вложили в голову блямбу «непатриотичная ненавистная Юлька». И с той поры, только речь заходит о Тимошенко, баран хватается за эту блямбу в мозгу, и начинает её чесать, тереть, вплоть до получения оргазма.
Затем был запущена утка С «Луи Виттон», тут же опровергнутая, но в мозгах бараньих осталась, чешут и трут до сей поры.  Потом был хит сезона <Чому у візку, а на підборах, а не у валянках?> Нужно было у Люси попросить «американские валенки» и голубой берет.
Как можно опустился до их уровня, я не могу уразуметь. Это нужно, совершенно не думая, просто заглатывать через уши прямо в мозг  блямбы украинского олигархического КисельТВ. Ведь кто тратит бешенные деньги на очернение Тимошенко? Те, кто её боятся, боятся, что она, придя к власти, разрушит эту Богопротивную созданную Кучмой олигархически-клановую систему. Посмотрите – кто это? Это Кучма, Ю Щенок, Фирташ, Порошенко, Ахметов, Пинчук и другие. Как мой друг попал в эту компанию? Если, мой друг, тебе от этой компании попадает хоть грош, я снимаю все свои обвинения. Значит, это твой зарабаток, тебе нужно кормить семью, ты выбрал этот путь, кто на шо учился, как говаривал наш предыдущий президент. Между прочим, за «мочилово юльки» неплохо платят. В записных книжках из Межигорья было указано, что Инна Богословская только за время правления Януковича наговорила на 7 млн долларов.
Если же ты делаешь это безвозмездно, то…










 
Tags: Ющенко, враньё
Subscribe

  • Оказывается, есть разница.

    Возражение к посту « Какая разница?» Путин, показывая свою мужественность, предпочитает показывать верхнюю половину тела.…

  • Какя разница?

    Путин – лидер правящей в РФ партии «Единой России», партии жуликов и воров. Зеленский – лидр правящей в Украине партии…

  • Вопрос назрел.

    На весенней сессии ПАСЕ депутат украинской делегации Алексей Гончаренко задал вопрос включившейся онлайн фрау Меркель, считает ли она Путина…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments