deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Итальянцы в восхищении – «О, российская духовность!»

Президент Российского Футбольного Союза Николай Толстых прокомментировал заявление Пьерфилиппо Капелло, сына и агента главного тренера сборной России Фабио Капелло.
И накануне этого праздника лица, поднимающие тему зарплаты Капелло, должны отдавать себе отчет, что этот день значит для миллионов людей... Надеюсь, Фабио Капелло с сыном Пьерфилиппо, их близкие, а также те, кто причастен к приглашению итальянского специалиста в Россию, заключению его первого контракта и обеспечению действующего соглашения отдают себе отчет, что поднятые ими вопросы ничтожно малы по сравнению с великим праздником, который отмечает весь российский народ.

А, как говорили Ленин и Сталин: «По сравнению с мировой революцией это, вообще, ху..ня». 
Tags: Капелло, Расея мразь, футбол
Subscribe

  • Вопрос филологам.

    В сети появилось Заявление А.Илларионова и А.Пионтковского о затеянной против них грязной клеветнической компании, как оказалось иницииноварной…

  • Слепить Аристотеля из Венедиктова не получилось. Не тот материал.

    Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов дал показания в качестве свидетеля по делу о покушении на Татьяну Фельгенгауэр. Он…

  • Где ты раньше был?

    Цыган посылает сына купить молоко, и тут же лупит его кнутом по спине. «Зачем мальца обижаешь? – спрашивают, - А чтоб молоко не разлил.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments