deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Сатана

Это ужасно.
Сатана там правит бал.
Люди гибнут за металл.
- Ну, зачем же гибнуть? Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт. Нормальные герои всегда идут в обход.
Вот за несколько строчек в «Ежедневной газете» можно получить столько презренного металла!
http://www.ej.ru/?a=note&id=9876
«Янукович, конечно, называл Чехова украинским поэтом, а Анну Ахматову – Анной Ахметовой. Но он на самом деле никогда не бил свою близкую помощницу Анну Герман, не обзывал митингующих дебилами, не путал генофонд с геноцидом и не получал пощечин от Рината Ахметова. Это всё уже – политтехнологические придумки конкурирующей фирмы. Может быть, отчасти и остроумные. Но неправильно использовать их как факты и материал для добросовестного анализа современной украинской политики».
Да нет, лучше бумажными, нет, конечно, не деревянными. Что я мешок потащу по Москве. Конечно, зелёными, я и дипломат с собой ношу. Вот так, пачечка к пачечке, пачечка к пачечке, вот так, вот и хорошо. А вы, как в Москве будете, заходите, если что, я завсегда, да, хорошим людям почему не услужить? Вы заходите, с этими лапотниками всё одно каши не сварите, да и подать не смогут, как надо.
- А вы, случаем, не из этих, не из поляков будете?
- Да, о чём вы? Тут был как-то один из ваших, грубый такой.
- Ну, что, - говорит, - помогли тебе твои ляхи?
- Да я к ним никакого отношения не имею.
- А пол-Польщи-то Бялковски.
- Тут я решительно отмежевался, да, отмежевался, самым принципиальным партийным образом отмежевался.
Что вы такое говорите, - говорю. – что вы такое говорите? Это же подлая инсинуация. Если хотите знать, они мне не только не родственники, они мне даже не однофамильцы. В общем, срезал я его. Он слова не мог вымолвить, головой только покачал. Больше не приезжал. А вы заходите, а к тем не ходите, разве ж у них качество, туды их в качель? То-то же.
- А, может, вы наше гражданство примите? Это мы вмиг организуем. Эй, Ганка, подь сюда!
- Да, Украину я люблю. Но, не получится, у вас же одно только гражданство можно.
- Да скоро примем закон про двойное, тогда и поговорим конкретно.
- Меня ж два гражданства не устроят. У меня ж и абхазское. Знаете, люблю Абхазию, хатынку там приватизировал. Абхазов, между нами говоря, не люблю, а Абхазию люблю. Ещё израильское, Науру, сейчас новое государство организовалось – Анархия, тоже хочу гражданство. Вам всего лучшего, приятно было побеседовать.
А я иду – шагаю… Три-ло-ло. Надо где-то туалет срочно найти, зайти в кабинку пересчитать. А то ж видели рожу – таких мало. Водилы. Кидалы. Эх, с кем работать приходится.
Это просто ужасТно.
Сатана там правит бал.
Tags: Белковский
Subscribe

  • Ишь,размечтались.

    Известный российский социолог Алексей Рощин в своей статье «Россия впереди. Мировой лидер по количеству импотентов» пишет: В…

  • Это не филологическая проблема. Это политическая наглость.

    В 1993 году правительство Украины обратилось к правительству РФ с предложением использовать в официальных документах при упоминании Украины предлог…

  • С кем поведёшься…

    Есть такой блогер Тузов Виктор Петрович, профессор, физик. Но блог, в основном, о политической обстановке в Украине. Однако специфический.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments