deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Эрдоган поставил Путина на место. «Турецкий поток», говорите?

Оригинал взят у nikitich в Эрдоган поставил Путина на место. «Турецкий поток», говорите?
Эрдоган

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Россия должна объяснить свои действия в Крыму и на Украине, прежде чем называть массовые убийства армян в 1915 году геноцидом. [Немецкая волна]

Национальненький лидерок всея русскаго мира продолжает воображать себя «мировым лидером» и думать, что его политические заявления имеют какое-то значение, кроме комического. Кгбэшник, объявивший себя православным, Евангелия прочесть не удосужился, и не знает, что там и про таких, как он, написано:
Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень
Это как раз о праве судить других. В Евангельской притче фарисеи устыдились и разошлись. У них, у фарисеев, пробудилась совесть. А Путина совести нет. Международный преступник, развязавший подлую войну, убийца и действующий террорист смеет осуждать чужие преступления столетней давности - нет предела наглости Путина. Только вот беда - самовлюбленный баран, окруженный холуями, не понимает, что для всего мира он навсегда останется преступником и изгоем, а те, кто сейчас ещё пожимают ему руку, в надежде что-то урвать в России, потом долго руки свои моют и плюются. Гитлеру иностранные лидеры тоже пожимали руки когда-то, но от своей судьбы он не ушёл. И Путин не уйдёт.

После провала «Южного потока» кремлевские пропагандоны взялись рекламировать «Турецкий поток».
Не будет никакого «Турецкого потока» потому, что Путин преступник. Через Турцию в Европу пойдёт Иранский газ, как бы Путин не интриговал, пытаясь сорвать мирный процесс поставками С-300 в Иран, это ему не поможет. В конце концов Россия потеряет свои позиции на газовом рынке Европы исключительно благодаря Путину и его банде.

Чем дольше будет у власти в России будет сидеть Путин, тем огромнее будет ущерб России, и не только в имиджевом плане, но и напрямую в экономическом. Долг каждого российского патриота уничтожить эту гадину.



Tags: Путин, Турция, Эрдоган, геноцид
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments