deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

За что же, не боясь греха, продажный блогер пытается отмыть чёрного кобеля? Требуется перепост.

Блогер, зарабатывавший рекламой крохи на хлеб насущный, публикуя в своём блоге, копипаст, был замечен москалями, и некоторое время возглавлял украинский сегмент ЖЖ, неуклонно выполняя установки щедрого работодателя. Но тут появился Минстець, в чьё ведение он переметнулся, и заработки выросли на порядок. Ну, как тут было не … завыть от умиления к Пёрд Алексеичу, как не лизнуть кормящую задницу. И, не имея никаких способностей к самостоятельному творчеству, не попытаться засунуть свой язык поглубже, вылизывая и вознося кормильца до небес. А так как хвалить и возносить Пёрд Алексеевича не за что, то был применён метод – а ведь есть такие, кто ещё хуже. Наш герой, а это был не кто иной, как ibigdan, родил шедевр «Если бы Порошенко брал пример с некоторых депутатов».
http://ibigdan.livejournal.com/17085307.html?thread=590728315#t590728315
Прекрасно понимая, что поганому виду немае стыду, я всё же попытался пристыдить автора за его барыжничество, и вот что получил в ответ.
чувак, осторожно, ты горишь!
ibigdan 25 апреля, 8:53

Эта ничтожество, вступив в противоестественную связь с ведомством Пёрд Алексеича, считает, что оно также, как и он, может расстреливать неугодных.
Интересно, что запоёт эта мразь, когда зарвавшихся барыг начнут развешивать на фонарях
Tags: Минстець, ибигдан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments