deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Про волков и овец

Оригинал взят у predsovmina в Про волков и овец


Поразмыслив над смелой и неортодоксальной идеей г-на Залдостанова (на фото - справа) и его коллег о проведении мотопробега "На Берлин!", я подумал, что, если они и вправду такие крутые, какими пытаются казаться, то маршрут пробега им следует проложить не только по дружественной Беларуси и политкорректным странам Евросоюза, а еще и по территории Украины.
Прямо вот так, во всей первозданной красе, с российскими триколорами и георгиевскими лентами, проехать с ветерком по украинским городам-героям. У меня нет сомнений в том, что их ждет множество уникальных и незабываемых впечатлений: от цветения киевских каштанов до изысканных и ароматных львовских кофеен.
Вот это был бы настоящий праздник! Со слезами, если можно так выразиться, на глазах.
А по Словакии да по Германии колесить - это и ночные овцы смогут. И даже дневные.
Tags: Путин, ночные волки
Subscribe

  • Гоголь бессмертен.

    Что-то последнее время смотрю я на вершителей судеб людских, что в России, что на постсоветском пространстве, что на Западе, да и на Востоке, и…

  • Новые требования чекистской хунты.

    Депутат Государственной Думы Коломойцев предупредил украинскую власть, что следующий обмен пленными может состояться только в случае включения…

  • Какие следователи, такие и эксперты.

    В программе Шустера, посвящённой якобы раскрытию убийства Павла Шеремета, эксперт объяснял «очевидное»: что походка, стиль движения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment