deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Про волков и овец

Оригинал взят у predsovmina в Про волков и овец


Поразмыслив над смелой и неортодоксальной идеей г-на Залдостанова (на фото - справа) и его коллег о проведении мотопробега "На Берлин!", я подумал, что, если они и вправду такие крутые, какими пытаются казаться, то маршрут пробега им следует проложить не только по дружественной Беларуси и политкорректным странам Евросоюза, а еще и по территории Украины.
Прямо вот так, во всей первозданной красе, с российскими триколорами и георгиевскими лентами, проехать с ветерком по украинским городам-героям. У меня нет сомнений в том, что их ждет множество уникальных и незабываемых впечатлений: от цветения киевских каштанов до изысканных и ароматных львовских кофеен.
Вот это был бы настоящий праздник! Со слезами, если можно так выразиться, на глазах.
А по Словакии да по Германии колесить - это и ночные овцы смогут. И даже дневные.
Tags: Путин, ночные волки
Subscribe

  • Миф о прозрачности выборов.

    В общественное мнение в Украине, и не только, внедрён миф о прозрчности украинских выборов после 2004 года. Он, конечно, далёк от реальности.…

  • Ещё не вечер.

    Крокодил не ловится, не растёт кокос... Может, понедельники взять да отменить. Песня из из кинофильма. Да нет же, был бунт, взрыв негодования…

  • Отака вона.

    Я спросил у ясеня… Из песни. Искренне сочувствуя охам и вздохам представителей различных классов, групп, сообществ в ленте друзй, на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment