deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

О любви к Украине.

Регионал Николай Левченко, сбежавший за границу после падения режима Януковича, утверждает, что никогда не был пророссийским политиком. „Я проукраинский политик и люблю Украину", - заявил он.
Ну, как можно не любить Украину?
Тиха украинская ночь,
Прозрачно небо, звёзды блещут…
Что тут говорить, любил Пушкин Украину, и Пётр I любил, и Екатерина вместе с Потёмкиным, да и все цари и царедворцы, и Ленин, и Сталин с прочими вождями до седьмого колена, А как любил Украину Гитлер! Он и штаб-квартиру здесь построил, и чернозём эшелонами  вывозил, уж больно жирный.
Всё б хорошо, да вот, если бы не украинцы. Любили покойнички Украину, да не любили украинцев. Теперь вот Левченко. Коля. Все удивлялись – где Коля, где Коля? Пропал Коля. А он-то жив курилка. И тоже Украину любит.

 
Tags: Екатерина II, Левченко, Ленин, Пушкин, Пётр I, Сталин, рыги
Subscribe

  • Он какбе намекает, что повернул впаво к центру.

    По поводу многоголосового хора созданной специально для этого случая ботофермы и появившегося бурного потока заказушмых статей всевозможных…

  • Смотреть правде в глаза.

    Дорогой мой читатель, я тебе предлагаю забыть всё, о чём говорят и пишут украинские политики, политтехнологи, политологи, блогеры и прочая и прочая.…

  • Письмо с приветом.

    Был бы жив Владимир Ильич, он написал бы в Фейсбуке статью «О текущем моменте». Сейчас архиважно как можно скорее завершить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments