deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

ОБНУЛИМСЯ

…небезызвестный Билл Гейтс, меценат и очень состоятельный и щедрый человек, а так же Джон Рокфеллер с недавних пор объединили свои фонды для одной цели. Цель простая-сокращение численности живущих на планете.
Гейтс упомянул об этом на закрытой конференции в Лонг-Бич, Калифорния, под названием TED2010 Conference в своей речи "Обновляясь к нулю!". Методы фонда уже успешно применяются в Африке.
А экс-президент Украины призывал голосовать за Януковича http://unian.net/rus/news/news-360637.html, а после выборов поздравил всех с тем, что «Всё обнулилось». http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/02/8/4736891/
США и ЕС тут же очень быстренько с этим избранием согласились.
Мораль. Морали никакой. Вывод:
Не ходите, дети, в Африку гулять, Украину, по возможности, тоже обходите.
Tags: аналогии, сокращение численности
Subscribe

  • Товарищ Мендель, вы большой учёный. В языкознании познавший толк.

    Академия наук Украины проведёт чрезвычайное специальное заседание, на котором будет торжественно присвоено гражданке Юлии Мендель звание доктора…

  • Всё ниже и ниже и ниже.

    КЛУБ «1 ИЮЛЯ» — неформальное сообщество академиков и членов-корреспондентов Российской академии наук (РАН), заявивших об отказе…

  • Скелеты в шкафу.

    Недавно бельгийская полиция случайно попала на вечеринку гомосексуалистов – просто дверь была открыта. Ничего криминального полиция никому не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments