deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Попал

Кто дал ссылку на блог Кончаловского, слушал, восхищался непримиримой позицией в осуждении пороков, присущих нынешнему российскому обществу, так много взявшему в наследство от проклятого прошлого. Всякий раз он открывает и разоблачает всё новые стороны их. И говорит, говорит долго, вдохновенно, порывисто, страстно, в порывах сглатывая слюну, чувствуется напряг, возбуждение, сам испытывает от своих слов, от действа удовольствие, некий кайф, заканчивающися оргазмом.
Да, думается, вот это мужик, человечище, так подолгу кончаловствующий.
И вот, оказывается, всё это блеф, <слова, слова, слова>(с – Шекспир вечен). Оказывается, <некоторые принципы, которые раньше были принципиальны, на самом деле были непринципиальны> (с – незабвенный Черномырдин). Только божественная Юля дозволила к ней дотронуться, он… тут же скис и кончаловский. Какое там обличение, какие пороки – «Мы с братишкою вдвоём вам частушки пропоём». Частушки старые, мотив Остапа Бендера, но звучат по-новому – «Дай миллиард!»   
А им в ответ Черномырдинским – мы понимаем, что <аппетит приходит во время беды. Но всем давать — давалка сломается! А то взяли моду, кому не лень, и каждый ещё и больше норовит…>
Опростоволосился Андрюша, сидит, на младшенького сычём смотрит, а тут ещё Юлька пилит «Всегда говорила, что ты просить не умеешь». Что сказать – попал.
 
Tags: Кончаловский, Михалков, Черномырдин, ханжество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments